Нюша
Нюша

«Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки», — ранее признавалась артистка.

И вот, наконец, Нюша перестала скрывать имя девочки. «Знакомьтесь, моя дочь — Симба», — заявила она в интервью одному из глянцевых журналов.

Фанаты отметили, что девочка как две капли воды похожа на отца, а вот имя ребенка не всем пришлось по душе. «Симба Игоревна? Да, тяжеловато девочке в школе будет»; «Что, реально Симба? Хорошо, что не Чунга-Чанга»; «Дочь похожа на Игоря, но понятно теперь почему держали имя в секрете!» — эмоционально отреагировали подписчики.

Впрочем, судя по всему, настоящее имя девочки — Серафима. А Симбой ее ласково называют любящие родители — именно так рассудили пользователи Instagram.

Напомним, Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. Молодожены устроили грандиозное торжество на Мальдивских островах. Диджеем на празднике выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам стал Леонардо Ди Каприо. Через год на свет появилась Симба. По словам певицы, она некоторое время скрывала от 39-летнего политика интересное положение. «Когда я узнала, что у нас в семье намечается прибавление, то решила сразу не говорить. Подождать какое-то время, удостовериться, что все хорошо, что все уже точно там», — делилась знаменитость.

не пропуститеЭкс-супруга мужа Нюши: «Тотально прожила боль от потери родного человека»

К слову, для Игоря это не первый брак. Ранее бизнесмен был женат на танцовщице Алене, которая родила ему двоих сыновей. «Мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — признавалась Алена «СтарХиту».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 10
148 223

Нюша: «Крид почему-то продолжает говорить о нашем романе»

Уже два года певица счастлива в браке с Игорем Сивовым, и скоро год как она наслаждается радостями материнства. Однако прошлые отношения до сих пор не отпускают Нюшу: Егор Крид часто вспоминает об их союзе, и артистке это совсем не нравится.
читать статью полностью