Симона недоглядела: дочь Тимати травмировала ногу / Новости / Главная страница

Симона недоглядела: дочь Тимати травмировала ногу

Симона Юнусова опубликовала видео, на котором показала, как она развлекается с внучкой во время самоизоляции. Алиса решила устроить звездной бабушке представление на беговой дорожке. Однако игры закончились травмой.

Тимати
Тимати

60-летняя Симона Юнусова сообщила поклонникам, что сегодня Алиса решила пофантазировать и пригласила ее в театр. Шестилетняя девочка представила, что она артистка и выполнила несколько номеров на беговой дорожке под музыку. «Садитесь, вот партер. Проходите, кладите ножки. Как вам такая комедия?» — поинтересовалась Алиса.

Симона Яковлевна предупредила внучку, чтобы она сильно не разгонялась и была осторожна. Но стоило отойти бабушке на несколько минут, как тренажер зажал ногу девочки. «Вот, что произошло, когда вышла из «зала в антракте». Босая нога въехала внутрь дорожки. Теперь есть чем заняться — лечим», — сообщила мама рэпера в личном блоге.

Родительница певца добавила, что Алиса достойно справилась с болью. По словам Симоны Яковлевной, внучка чуть-чуть поплакала и вернулась к играм. 

Подписчики с возмущением отреагировали на публикацию мамы Тимати. Многие отметили, что бабушке нужно внимательнее следить за ребенком. «На дорожке нужно заниматься, а не баловаться! И занимаются в спортивной обуви!»; «Не нужно было пускать Алису на дорожку которая включена, она ведь не предназначена для баловства! А любое баловство рано или поздно заканчивается слезами»; «Сердце сжалось! Симона, зачем разрешили ей играть с тренажером?» — написали пользователи Сети. 

Тимати составил завещание

Симона Яковлевна ответила на недовольные комментарии, заявив, что предупреждала внучку о последствиях. Более того, звездная бабушка подчеркнула — инцидент станет для Алисы уроком. «Самый лучший опыт — свой опыт. Теперь играем в доктора», — подытожила она. 

Напомним, Симона Юнусова много времени проводит с Алисой. Мама Тимати не только играет с наследницей, но и занимается с ней. На днях звездная бабушка и вовсе рассказала, как внучка удаленно учится. «Кто бы мог представить еще недавно, что занятия будут проходить в таком формате! Для тех родителей, а особенно бабушек и дедушек, кто не родился с гаджетами «во рту», это прямо-таки нервное потрясение! Регистрация, пароли, логины, настройка, распечатка заданий. А-а-а, это страшный сон!» — призналась родительница музыканта.

Впрочем, Симоне Яковлевне даже пришлось прибегнуть к помощи специалистов, чтобы настроить Алисе все необходимые виртуальные классы. «Мне страшно, а Алисе нравится! Зато у нас есть возможность подглядеть, как ребенок ведет себя на уроках», — делилась она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мама Тимати рассказала, почему не считает Анастасию Решетову членом семьи

После расставания с Аленой Шишковой Тимати нашел любовь в лице Анастасии Решетовой. И если мама рэпера с Аленой была на короткой ноге, то с новой пассией музыканта у Симоны несколько иные отношения.
Мама Тимати рассказала, почему не считает Анастасию Решетову членом семьи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755742подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо