Симона Юнусова: «Детям страшно потерять и маму, и папу» \ Новости \ Главная страница

Симона Юнусова: «Детям страшно потерять и маму, и папу»

Симона Юнусова поразмышляла на тему разводов, подробно остановившись на том, как этот процесс переживают не сами супруги, а их наследники. По мнению женщины, детям свойственно винить себя в разрушении родительского брака.

Тимати
Тимати

60-летняя мама Тимати старается быть откровенной с подписчиками, которых у нее набралось приличное количество — три миллиона. На этот раз женщина решила рассказать о личном опыте расставания с мужем. По словам Симоны Юнусовой, Тимати и его брату Артему было трудно принять решение родителей.

«Тема для меня сложная и болезненная. Развод родителей и чувства детей в этой ситуации. Я хорошо помню, как переживали этот период мои сыновья. Старшему было девять с половиной лет, второму — шесть. Казалось, что младший еще маленький, и я не очень за него беспокоилась, а оказалось совсем наоборот. Он переживал тяжелее и глубже... Папа нашел нужные на тот момент слова и объяснил, что навсегда останется для сыновей поддержкой и опорой, но маленьким детям это трудно понять... Им страшно потерять и маму, и папу! Они боятся остаться без любви», — писала она в микроблоге.

Пара рассталась на дружеской ноте
Пара рассталась на дружеской ноте

Мама рэпера отметила, что, переживая, дети могут вести себя агрессивно, стараясь выплеснуть отчаяние. «Часто начинают говорить родителям неприятные вещи, и вот тут взрослые должны проявить свою зрелость, — советует Симона. — Нельзя обижаться на малышей, они просто защищаются и, фигурально выражаясь, просят помощи. Необходимо уверенно говорить о своей любви, чтобы другой мысли не возникало. Новые тети и дяди своим появлением не заменяют маму и папу, они просто становятся друзьями, или нет. Нельзя свою ревность и боль по несостоявшейся семье переносить на ребенка! Знаю, о чем говорю, так как сама ревновала очень...»

По ее мнению, несмотря на разрыв отношений, бывшим супругам стоит объединиться для блага наследников. «Оба родителя должны работать над тем, чтобы ребенок пережил развод с минимальными психологическим травмами, а для этого нужно просто на время перестать себя жалеть и начать думать о том, что чувствуют дети. Мы взрослые и этим сильны, а малышам необходимы наше понимание, любовь и поддержка», — заключила она.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Напомним, что в жизни ее старшего сына случилась подобная ситуация. Тимати расстался Аленой Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. Однако паре удалось сохранить дружеское общение, и сегодня они уделяют дочери равное количество времени. «С Алисой они обожают активное времяпрепровождение: картинг, искусственная волна и другие игры. Тимур может спонтанно зайти к нам домой, а дочка в свою очередь часто гостит у папы», — говорила модель в одном из интервью.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Родители Тимати давно в разводе, но поддерживают теплые отношения. Симона Юнусова признается, что для этого ей пришлось приложить немало усилий. Теперь, когда страсти остались позади, женщина может спокойно рассказать об этом.

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708315подписчиков