На днях Надежда Шишкова навестила Алену, после чего опубликовала в Instagram совместный снимок с дочерью. Подписчики тут же посчитали, что, поскольку внучки Алисы нет в кадре, то Симона просто не отпустил девочку повидаться с бабушкой по маме. «Неужели Симона не дает вам хоть раз в пятилетку видеть внучку?» — качали головой неравнодушные.

не пропуститеАлена Шишкова: «Я уже поучаствовала в шоу «Холостяк» 7 лет назад»

Ответ Надежды не заставил себя долго ждать. «Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели — когда она привозила Алису после выходных. Внучка с Симоной не живет, никогда не жила и не будет жить, как бы вам этого не хотелось. И да, Алиса — не вещь, чтобы ее кому-то давали. Как-то грубо вы о ребенке. Не находите?!» — негодовала родительница Алены.

Напомним, роман Алены и Тимати начался в 2012-м и продлился чуть более двух лет. В 2014-м у пары родилась дочь Алиса. Едва малышке исполнилось полгода, как ее родители расстались, сумев сохранить при этом дружбу. Поговаривают, что причиной разлада в звездной семье стало новое любовное увлечение Тимати Анастасией Решетовой. Впоследствии Настя упорно опровергала подобные сплетни.

Отношения Решетовой и рэпера продлились дольше — шесть лет. За это время у влюбленных появился сын Ратмир. Осенью 2020-го Анастасия объявила о разрыве с музыкантом.

Фото: Instagram
22 697

Симона недоглядела: дочь Тимати травмировала ногу

Симона Юнусова опубликовала видео, на котором показала, как она развлекается с внучкой во время самоизоляции. Алиса решила устроить звездной бабушке представление на беговой дорожке. Однако игры закончились травмой.
читать статью полностью