Многих возмущает, что Максим Галкин уехал вместе с семьей в Израиль и оттуда делится своим видением текущей ситуации в мире. Каждая публикация 45-летнего ведущего сводит с ума Маргариту Симоньян. Поэтому она отчаялась и призналась: «Что творит сейчас Галкин, я уже прошу у своих друзей, знакомых, ну не присылайте мне, я не могу это слышать, как он поливает помоями Россию и русскую армию».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Журналистка не побоялась сказать громкие слова о супруге Аллы Пугачевой. «Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила 42-летняя Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия».

Маргарита продолжила: «И ты человек такой, лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, позволю себе говорить правду про них про всех».

не пропустите«Пусть живет у мертвого моря со старухой у разбитого корыта»: комментарии о каминг-ауте Галкина

Симоньян также отметила, что будет и дальше отстаивать честь своей страны и отвечать на скандальные заявления и других звезд. «Каждый раз, когда они будут позволять себе такой... выплеск эмоций, я буду позволять себе вот такой выплеск эмоций! Не за себя — они про меня ничего не говорили, за страну!» — заключила журналистка.

Из-за своих высказываний Симоньян тоже получает сотни гневных комментариев и не только...
Из-за своих высказываний Симоньян тоже получает сотни гневных комментариев и не только...

К слову, недавно Симоньян поделилась, что на нее, как и на Владимира Соловьева, готовилось покушение. Угрозы убийства Маргарита получала и ранее, но, оказалось, что злоумышленники перешли от слов к делу, что не на шутку напугало ее семью. Однако их планы пресекли специальные службы.

«Им было мало санкций, международного розыска, ежеминутных угроз и всякой туфты, приходящей на телефон. Теперь им понадобилось меня физически убить. Ну что, все в руках Божьих», — высказывалась по этому поводу она. Впрочем, журналистка не намерена отступать от своей позиции и опасаться очередных санкций против нее, так как считает важным доносить свое мнение. «И пусть объявляют межконтинентальный розыск. На здоровье!» — отмечала жена Тиграна Кеосаяна в эфире телеканала «Россия».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 77