Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Симоньян: «Макаревич не понимает, что мы под этот изменчивый мир сейчас не прогибаемся»

Андрей Макаревич открыто высказывает недовольство спецоперацией на территории Украины. Из-за своей политической позиции артист разругался с коллегами и получает хейт от соотечественников.

8 августа 20228 742
Симоньян: «Макаревич не понимает, что мы под этот изменчивый мир сейчас не прогибаемся»
Андрей Макаревич

Один за другим отменяются концерты «Машины времени». Организаторы отказываются принимать в своих городах коллектив Макаревича, который занял открытую антироссийскую позицию. «Раз площадка написала, что будет отмена, значит, будет отменен. К сожалению, в Екатеринбурге нас ждать не стоит», — сетовал 68-летний певец.

Несмотря на это, Макаревич не перестает делится своим критическим мнением. Недавно он отреагировал на некоторые высказывания о себе. «С большим интересом прочитал, что я, оказывается, «поливал грязью россиян» по заданию американских спецслужб. Забыли еще про английские, немецкие и японские. Ребята, вы там совсем офонарели?» — возмущался исполнитель.

Многие российские поклонники разочаровались в Андрее Вадимовиче, среди критикующих артиста есть и коллеги, и журналисты. «Макаревич возмущается, что мы поддерживаем свою страну — мол, как же так, ведь мы когда-то пели: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир». Он не понимает, что мы ровно под этот изменчивый мир наконец-то не прогибаемся», — отметила Маргарита Симоньян в личном Telegram-канале.

Симоньян: «Макаревич не понимает, что мы под этот изменчивый мир сейчас не прогибаемся»
Подписчики поддержали главреда RT в ее высказывании

Впрочем, среди бывших приятелей Макаревича есть и те, кто сначала резко отреагировал на дерзкие высказывания и чуть не «сжег мосты», а потом все же исправили ситуацию. Это Иван Охлобыстин, считающий себя стопроцентным патриотом.

«К сожалению, я успел нахамить Макаревичу, но позже извинился. Политика политикой, но возраст и заслуги никто не отменял. И ради Макаревича «до», я готов терпеть Макаревича «после». Такая же история с Борисом Гребенщиковым, Артемом Троицким, Юрием Шевчуком и Земфирой. Я их всех любил и продолжаю любить «до», бесконечно печально, что их уже не будет со мной «после». Разве что для Земфиры все-таки сделаю исключение. Она женщина. Перед женщинами я бессилен», — делился актер.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения