Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Синтия Никсон побрилась налысо

Синтию Никсон теперь не будут ассоциировать с рыжей Мирандой Гоббс из сериала "Секс в большом городе". Актриса появилась на одном из телешоу в новом образе: абсолютно лысой. Синтия пошла на эксперименты со внешностью ради новой роли.

25 января 2012

Синтия Никсон готова на все ради роли

Синтия Никсон
Синтия Никсон
Источник:
Splash News
Синтия Никсон
Синтия Никсон
Источник:
Splash News

45-летняя Синтия Никсон 26 января 2012 года выйдет на сцену театра Сэмюэля Дж. Фридмана на Бродвее. В пьесе Маргарет Эдсон Wit Синтия играет преподавателя поэзии Вивиан Биринг, которая заболела раком. Актриса легко смогла вжиться в этот образ, ведь в 2006 годуу нее обнаружили начальную стадию рака молочных желез. К счастью, Синтии удалось справиться с недугом.

Актриса чувствует себя уверенно с новым имиджем. "Мне всегда было любопытно, как я буду выгялдеть лысой. Я думала, что теперь мне вообще не нужно задумываться о прическе. Но оказалось, что я должна бриться каждый день. Впрочем, не думаю, что буду лысой всю жизнь", - призналась Синтия Никсон.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения