«Сисяо уплыли»: у Дарьи Пынзарь вывалилась грудь из купальника / Новости / Главная страница

«Сисяо уплыли»: у Дарьи Пынзарь вывалилась грудь из купальника

Экс-участница «ДОМа-2» попала в курьезную ситуацию, записывая сторис в бассейне. Дарья Пынзарь настолько увлеклась общением с подписчиками, что не заметила, как у нее из купальника вывалилась грудь.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Чуть позже Даша удалила провокационный ролик из личного аккаунта в Instagram, но было поздно — хейтеры уже вовсю обсуждали казус. «Сисяо в плавание ушли!»; «Совсем не видит, что снимает. Очки надо?» — иронизируют многие.

К слову, Пынзарь давно покинула скандальное реалити-шоу на ТНТ, но все еще продолжает оставаться в эпицентре внимания. Так, в последнее время ей очень часто достается за несовершенства фигуры. Звезда старается много работать над стройностью. Правда, любовь к вкусной и калорийной еде все же берет вверх.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»

«Удалила очередное видео на YouTube. Пошла на такой шаг, потому что меня люди обсирают. А у меня еще ПМС (предменструальный синдром, — прим. «СтарХита»). Так неприятно. Давно поняла, что в Турции люди лучше и добрее. Если вам не нравится на меня смотреть, не делайте этого, просто пройдите мимо, зачем что-то обидное писать?!» — сетовала 34-летняя Пынзарь недавно.

Даша слишком увлеклась общением с подписчиками, и вот что получилось
Даша слишком увлеклась общением с подписчиками, и вот что получилось

Несмотря на частые нападки злопыхателей, Дарья не выходит из образа жизнерадостной блондинки и делится с подписчиками счастливыми моментами.

«Всем, обсудившим мое ожирение, предлагаю новые темы: бардак в моем доме и полное отсутствие танцевального таланта», — обращалась недавно звезда «ДОМа-2» к хейтерам, опубликовав ролик, на котором пляшет и поет. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»

Экс-участница «ДОМа-2» часто сталкивается с критикой в свой адрес. Вот только почему это происходит — Дарья Пынзарь не понимает. Блондинке остается лишь предполагать, что ей попросту завидуют.
Дарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо