Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой

Марию Орзул продолжают заваливать вопросами об отношениях с Артемом Дзюбой. Сама же телезвезда утверждает, что много лет не общается с футболистом и ничего не знает о скандальном видео.

16 ноября 2020 17:3327 114
«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой
Артем Дзюба

Впервые об отношениях Марии Орзул и Артема Дзюбы заговорили около пяти лет назад. Тогда звезд засняли прямо во время поцелуя. Впоследствии телеведущую стали называть любовницей нападающего и хейтить за отношения с женатым, но со временем поток негатива иссяк.

История их связи вновь всплыла неделю назад, когда в Сети появилось скандальное секс-видео с участием Дзюбы. В кадре спортсмен удовлетворяет сам себя, попутно смотря передачу с участием Орзул.

Мария в свою очередь сразу заявила, что давно не общается с Дзюбой. Обсуждая тему с журналистами программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», она повторила, что устала от назойливых хейтеров.

«Я никак не поддерживаю отношения. Это просто мой эфир на фоне. Ситуация, высосанная из пальца. Не имею к этому никакого отношения», -— подчеркнула блондинка.

«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой
Артем и Мария давно знакомы

К слову, несколько дней назад объявилась блогер Наталья Веретенникова, заявившая, что интимное видео Дзюба записывал именно для нее. На женщину тут же накинулись с критикой, а в ее прошлом стали копаться хейтеры. В итоге выяснилось, что в биографии Натальи есть немало темных пятен. Так, звезда Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) уже много лет не заботится о маленьком сыне: ребенка воспитывает чужой человек.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Я маму давно не видел, она ничего хорошего для меня не сделала. У меня есть другая мама, которая меня любит. Сейчас мальчишки во дворе обсуждают историю с Дзюбой и Веретенниковой, и мне стыдно. Хочу сменить фамилию, когда мне исполнится 14 лет, чтобы меня с мамой ничего не связывало», — рассказал ребенок.

«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой
Наталья Веретенникова

Сам Дзюба хранит молчание, стараясь не подпитывать обсуждение скандального видео. Сейчас футболист тренируется с «Зенитом», а вот на матчи сборной его не вызывают. По мнению специалистов, команда России стала намного слабее из-за отсутствия капитана, поэтому последние два матча сборной оказались весьма неудачными.

Фото: Legion-media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения