«Скала» Дуэйн Джонсон прилично раскошелился на подарок дублеру \ Новости \ Главная страница

«Скала» Дуэйн Джонсон прилично раскошелился на подарок дублеру

Голливудский актер придерживается принципа «приятнее всего дарить, чем брать». Недавно Дуэйн Джонсон подарил дублеру Таноаю Риду пикап, собранный на заказ. Стоит отметить: Рид работает с Джонсоном более пятнадцати лет.

Дуэйн высоко ценит труд дублера
Дуэйн высоко ценит труд дублера // Фото: соцсети

«Скала» Дуэйн Джонсон играет роли в крутых боевиках, кажется, ему, имея стальные мышцы и брутальную внешность, подвластно все. Оказывается, это лишь видимость. Для выполнения опасных трюков Дуэйн все же прибегает к помощи дублера. На протяжении пятнадцати лет актер сотрудничает с одним и тем же каскадером Таноаем Ридом, который по совместительству является его двоюродным братом.

На днях Джонсон сделал щедрый подарок Риду, ставшим ему за долгие годы сотрудничества близки другом: «Скала» преподнес каскадеру собранный на заказ пикап.

«Рид сломал много костей во время съемок, множество раз растягивал сухожилия и рвал связки. В общем, он крутой мужик. Он все делал лишь с одной целью — предоставить зрителям самый лучший кинофильм в мире», — Дуэйн рассказал о подвигах Таноая общественности.
Таноай и Дуэйн работают вместе более пятнадцати лет
Таноай и Дуэйн работают вместе более пятнадцати лет // Фото: соцсети

Джонсон признался, что с большим уважением относится к Риду, как к человеку, так и профессионалу своему дела, а также отметил, что впереди их ждут новые свершения. Кстати, Таноай Рид десять раз номинировался на звание «Лучшего каскадера года» в Америке и три раза получал эту награду.

Напомним, своим мощным телом, из-за которого Дуэйн и получил прозвище «Скала», актер во многом обязан рестлингу, которым Джонсон занимается профессионально. Более того, он не раз становился чемпионом мира по этому виду спорта. На счету у Дуэйна роли в блокбастерах «Геракл», «Царь скорпионов», Широко шагая» и других.

Пару лет назад Джонсон занял первую строчку в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых актеров мира. Зимой 2017-го на Алее славы Голливуда появилась именная звезда Дуэйна.

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты

Рид — двоюродный брат голливудского актера
Рид — двоюродный брат голливудского актера // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты

Счастливый отец порадовал девочку дорогим презентом на день рождения. Экс-супруга футболиста поспешила похвастаться новыми сережками и подвеской Ангелины, отметив, что наследница спортсмена очень довольна.

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика