Эта история началась еще в марте 2020 года. Тогда в КРК «Пирамида» в Казани должен был состояться концерт Стаса Михайлова, но из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли на 13 сентября. Однако и в этот день музыканту не удалось встретиться с публикой: к тому моменту ограничения в Татарстане еще не были сняты. По согласованию сторон концерт было решено провести 14 февраля 2021-го.

«Новая дата концерта, согласованная еще в конце 2020 года, — 14 февраля стоит в графике артиста. Более того, ее выбор был обусловлен праздничным днем — Днем всех влюбленных, что лишний раз доказывает желание артиста приехать к своему зрителю в Казань и с удовольствием петь для него. Как стало нам известно, в конце декабря афишу аннулировали, продажу билетов приостановили, и все это произошло в одностороннем порядке, без предупреждения офиса Стаса Михайлова о чем-либо», — рассказала представитель звезды.

По словам агента артиста, Стас Михайлов не вступал в конфликт с организаторами. Более того, о требовании Мухамедьярова вернуть задаток он узнал от третьих лиц. «В данный момент Стас пытается выяснить у своей администрации подробности переговоров с прокатчиком из Казани. Всем известно, что заслуженный артист России никогда прежде не нарушал договоренностей о концертах, трепетно относился и относится к своей публике, максимально преданно и честно служил и служит своему делу», — подчеркнули в пресс-службе.

не пропуститеСтас Михайлов: «Я часто себя ругаю»

В распоряжении «СтарХита» оказались документы, доказывающие, что концерт действительно был перенесен на 14 февраля 2021 года. Это решение согласовали обе стороны. Сам Михайлов сложившуюся ситуацию не комментирует. Ранее певец не был замечен в подобных скандалах. Наоборот, он старается не нарушать намеченный гастрольный график, поскольку уважает своего зрителя.

Фото: Instagram, архив «СтарХита»
комментарии
019 600

Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов

Многие отчимы относятся к детям их жен, как к родным. Юсиф Эйвазов признался, как хорошо поладил с Тьяго, а Иосиф Пригожин заявил, что к каждому из наследников Валерии нашел свой подход.
читать статью полностью