Скандал на «Кинотавре»: Ирине Безруковой предложили самой оплатить поездку на фестиваль \ Новости \ Главная страница

Скандал на «Кинотавре»: Ирине Безруковой предложили самой оплатить поездку на фестиваль

Артистка регулярно посещает мероприятия, связанные с кинематографом: конкурсы, фестивали, премьеры картин. Однако на «Кинотавр», открытие которого пройдет 9 июня в Сочи, Ирина Безрукова не поедет, так как не согласна оплачивать проживание и перелет самостоятельно.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: Legion-Media

Актрису считают завсегдатаем светских мероприятий: Ирина Безрукова постоянно бывает на премьерах отечественных фильмов, посещает ежегодный Московский международный кинофестиваль, является желанной гостьей на вечеринках. Поклонники отмечали, что когда Ирина была замужем за Сергеем Безруковым, появление пары на ковровой дорожке становилось событием. Но сейчас артистка намерена проигнорировать «Кинотавр», который торжественно откроется в Сочи в это воскресенье.

Безрукова поделилась, что еще в прошлом году организаторы фестиваля предложили ей самостоятельно оплатить все расходы, включая проезд и проживание в отеле, хотя раньше подобные траты брало на себя руководство «Кинотавра».

«Со сменой руководства и с уходом Олега Янковского и Марка Рудинштейна я ни разу не была на «Кинотавре». В прошлом году мне предложили съездить «за наличные». Оплатить перелет, проживание и аккредитацию. Но это пусть светские львицы и дамочки с Рублевки платят за возможность выйти на дорожку. Мне их в течение года хватает», — заявила актриса.
До развода на фестивалях актрису сопровождал супруг Сергей Безруков
До развода на фестивалях актрису сопровождал супруг Сергей Безруков // Фото: Legion-Media

Артистка призналась, что скучает по временам, когда дебютантами фестиваля были звезды, популярные сейчас. Безруковой нравилось брать на мероприятия сына и знакомить ребенка с миром кино. «Помню «старый» формат, дебюты ныне известных артистов и режиссеров. Мы трижды ездили с моим сыном и на Детский «Кинотаврик» тоже. Помню взрослое поколение артистов: Любочку Полищук и многих других. Помню пьяного Депардье, приезд «Эммануэль», много хороших фильмов», — отметила Ирина.

Несмотря на категоричные высказывания, бывшая супруга Сергея Безрукова все же пожелала удачи коллегам, которые поедут на фестиваль. К слову, уже известно, кто будет оценивать работы режиссеров. Жюри возглавит Константин Хабенский, а компанию ему составят актриса Анна Чиповская, постановщик Резо Гигинеишвили и другие представители киноиндустрии.

Поклонников не удивил отказ Ирины Безруковой от платной поездки: актриса знает цену деньгам и предпочитает вкладывать их в благотворительность. Так, в конце мая артистка собирала финансы на лечение четырехлетней тяжелобольной девочки. На форуме в Ростове-на-Дону Ирина провела аукцион, все вырученные средства с которого были направлены в «Русфонд».

По материалам издания «7 дней».

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова вспомнила о последних днях жизни своего ребенка

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Ирина рассказала о последнем путешествии с сыном Андреем во Вьетнам. Именно после той поездки юноша серьезно заболел.

Ирина Безрукова вспомнила о последних днях жизни своего ребенка
Комментарии
  • Елена Кузнецова04.06.2019 / 17:22
    Зачем она нужна Кинотавру? Раньше приезжала потому что была женой Сергея. До этого - Ливанова. Ролей нет, фильмов нет, а туда же - пригласите, оплатите. Смешно ей богу.
  • Ирина Лебедева04.06.2019 / 17:48
    Да, ролей у гражданки нет...зато симпатичная, лицо раскрученное...пригласили бы пенсионерку уж...
  • Марина Маринина04.06.2019 / 19:43
    а мне она очень понравилась на московском фестивале была очень приветлива с людьми и нос не задирала в отличии от некоторых
  • маргарита субботина05.06.2019 / 10:41
    Я не помню ни одной её роли. И что ей делать там? Зачем выносить это на публику,чтобы услышать оскорбления?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701782подписчика