Скандальный блогер обвинила Евгению Медведеву в предательстве \ Новости \ Главная страница

Скандальный блогер обвинила Евгению Медведеву в предательстве

По словам Лены Миро, фигуристка нехорошо поступила по отношению к тренеру. Недавно Медведева ушла от Тутберидзе к канадскому специалисту. Это событие вызвало критику спортсменки со стороны коллег и других людей, кто следил за ее успехами.

Евгения Медведева
Евгения Медведева // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Несколько дней назад стало известно, что призер Олимпийских игр в Корее Евгения Медведева перестала работать с тренером Этери Тутберидзе. Это известие удивило не только многих фигуристов, но и поклонников спорта. Сама спортсменка объяснила решение следующим образом.

«Переходя к теме событий последних дней, хочу прояснить ситуацию. Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», - заявила Медведева.

Евгения Медведева, Этери Тутберидзе и Алина Загитова
Евгения Медведева, Этери Тутберидзе и Алина Загитова // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Лена Миро, популярный жж-блогер, прокомментировала поведение Евгении. Она считает, что спортсменка предала тренера, который с раннего возраста внушал ей, как надо бороться за победу.

«Больше 10 лет назад малышка-дошкольница Женя Медведева пришла на каток. Девочка была никем и звать ее было никак - сырой материал. Карьера фигуристки зависела исключительно от методик и таланта тренера. Попала бы Женечка к Иванову-Петрову-Сидору, не встретив на своем пути Тутберидзе, никто из вас о Женечке бы никогда не услышал», - отметила Миро.

К тому же, Лена придерживается мнения, что все воспитанники Тутберидзе ставят рекорды в фигурном катании и завоевывают высшие награды. Миро осудила тот факт, что Евгения начала полностью игнорировать смс и звонки от Тутберидзе. «Простите, но вот это - предательство. Иуду помните? Христос, его учитель, дал ему возможность быть рядом с собой. А в ответ получил предательство. Женечка, облажавшаяся на Олимпиаде, решила своим крохотным мозгом, что в ее неуспехе виновата тренер. Тренер, давшая ей все и фактически заменившая родителей», - добавила блогер.

Другие коллеги Евгении, популярные фигуристы, осудили ее поступок. Роман Костомаров считает, что девушка уже не сможет усовершенствовать некоторые свои элементы выступлений. «Женя Медведева в свои 18 лет уже вряд ли выучит четверной прыжок. Такие элементы можно освоить только в юном возрасте. Женя сама была новатором в плане сложных каскадов с руками наверху, она повела за собой много детей. Но сейчас так быстро развивается фигурное катание — причем происходит это именно в группе Тутберидзе, - что каждая следующая девочка делает элементы все сложнее и сложнее», - прокомментировал историю Костомаров gazeta.ru.

На эту тему
Из нового

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

Спортсменка решила начать новый этап в карьере. Директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил об этом прессе. Вскоре многие коллеги Евгении Медведевой поспешили высказаться по поводу внезапного известия.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Комментарии
  • Ирина *09.05.2018 / 10:07
    удивительно, как нИчто, ставшая известной в узких кругах в последние 2-3 года, может осуждать человека, который последние 14 лет пахал и пришел к высокому результату благодаря своей работоспособности, превозмогая боль и травмы, а не сидя в тепле у компа и не поливая других грязью
  • Сергей Григорьевич09.05.2018 / 18:37
    Не надо обливать грязью. С начало надо на себя посмотреть. А уж если на то пошло, то лей на всех кто тренеруется ТАМ , а выступает за Родину. Только это очень глупо.
  • Юлия Юлия12.05.2018 / 19:04
    Ахахах. Миро известная фигуристка и богОслов)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701770подписчиков