Егор Крид
Егор Крид
Фото: Инстаграм

Скандальный блогер Лена Миро не упускает возможности рассуждать по любому поводу. Особенно красотку волнуют самые популярные, успешные проекты, телешоу, люди.

Она не смогла обойти вниманием и романтическое реалити «Холостяк». Миро часто резко высказывается об отечественном телевидении, критикуя довольно много рейтинговых программ. Так и в этот раз Лена заявила, что шоу «Холостяк» просто таки унижает достоинство женщин, потому что по правилам проекта им приходится бороться за сердце известного холостяка. Попутно Миро оскорбила и всех зрительниц, фактически назвав чуть ли не каждую «тупой самкой».

«Шоу «Холостяк» существует уже шесть сезонов. Это российская адаптация американского проекта The Bachelor, которой с переменным успехом идет в восьми развивающихся странах. Действительно, а кто еще станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь», - написала Лена Миро.

Несмотря на то, что очередной сезон шоу «Холостяк» закончился, страсти вокруг телепроекта не утихают. Публику интересует судьба участниц. В частности, многие зрители откровенно разочарованы реальным исходом реалити-шоу. Они были уверены, что в этом проекте Егор Крид точно нашел свою любовь в лице Дарьи Клюкиной. Но нет. Почти сразу после окончания трансляции певец заявил, что его с победительницей шоу ничего не связывает.

«Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», - заявил Крид.

Кроме того, что молодые люди объявили о своем расставании, так и еще открылись некрасивые подробности о Дарье. Знакомые девушки подтвердили многие сплетни – то, что она попала на проект по протекции только ради популярности. Победительница «Холостяка»: встречи с мужчинами за деньги и лжеотношения с Кридом

Многие зрители были откровенно разочарованы. Они писали в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Даши, что верили в ее любовь с Егором, мечтали увидеть их свадьбу. Лена Миро в своем разоблачительном посте намекает, что на подобном реалити-шоу искренние чувства найти нереально.

Напомним, что вскоре Ольга Бузова соберет вокруг себя достойных мужчин, которые будут добиваться ее расположения. Правда, тоже в рамках телешоу. 

 

26 696

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина попала в ДТП

Во вторник модель встретилась с Дусей Бубель и Дарьей Путиной, известным зрителям благодаря пятому сезону романтического шоу. Поначалу ничего не предвещало беды. Девушки мило побеседовали и собрались покидать ресторан. Однако затем на парковке произошел инцидент.
читать статью полностью