На африканский остров Игорь Сосин прилетел несколько дней назад и собирался там встретить Новый год. Бизнесмена сопровождала 18-летняя дочь Таисия. Именно она обнаружила тело отца. Как сообщили родственники предпринимателя, они не смогли его разбудить, после чего вызвали скорую.

Прибывшие на место медики констатировали смерть. Возможной причиной трагедии стала остановка сердца во сне, но установить точный диагноз удастся только после вскрытия.

не пропуститеСкандалы семьи миллиардера Игоря Сосина: убийство бывшей жены и нападение на Гуфа

Игорь Сосин стал известен широкой общественности после того, как несколько лет назад в отеле в Казани была убита его бывшая жена Анастасия. Как выяснилось позже, ее убил их общий с Игорем сын Егор. Юношу после этого признали психически нестабильным.

Егор Сосин с матерью
Егор Сосин с матерью

В 2018 году Сосин вновь попал на первые полосы всех газет. Тогда охранник миллиардера избил рэпера Гуфа. Потасовка произошла на дне рождения пасынка предпринимателя. Как оказалось, 13-летнему Славе Сосину не понравилось, что музыкант исполнил слишком мало песен. В результате инцидента Гуф получил черепно-мозговую травму.

Последние месяцы жизни были очень тяжелыми для Сосина. Дело в том, что миллиардер разводился с супругой Инной. Пара не успела оформить свое расставание юридически, хотя они уже давно не жили вместе.

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: социальные сети
4317 788

Не в деньгах счастье: трагические судьбы детей олигархов

За последние пару месяцев сразу несколько детей известных олигархов погибли или покончили с собой. Подобные случаи не единичны, и зачастую наследники миллиардеров просто не выдерживают всеобщего давления.
читать статью полностью