Скандальный разговор пранкеров с Фриске и Шепелевым вышел в эфир / Новости / Главная страница

Скандальный разговор пранкеров с Фриске и Шепелевым вышел в эфир

Во время передачи телеканала НТВ «Звонок» Вован и Лексус попытались посадить Дмитрия Шепелева и Владимира Борисовича за стол переговоров. Несмотря на множество разногласий, обе стороны выразили готовность пойти навстречу друг другу в интересах маленького Платона.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

На НТВ состоялся показ нового шоу «Звонок», на котором пранкеры Вован и Лексус свели вместе Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны Фриске, и отца трагически погибшей певицы Владимира Борисовича. Они позвонили конфликтующим сторонам якобы от имени их противников, чтобы попытаться помирить Шепелева и Фриске.

Передача вышла в эфир несмотря на то, что последний участник программы направил письмо главе канала, в котором предъявил претензии к телекомпании. Он также заявил, что информация, полученная в результате телефонного разговора, составляет его личную и семейную тайну.

Семья Жанны Фриске дала ответ пранкерам

Несмотря на требования Владимира Борисовича, пранк-шоу все же показали в эфире. Во время программы отец Жанны Фриске сказал, что готов к примирению с Дмитрием Шепелевым. По мнению Владимира Фриске, им с Дмитрием обо всем нужно забыть и прийти к консенсусу. Он также заверил пранкеров, что может показать все необходимые документы и чеки, которые доказывают отсутствие факта растраты денег с его стороны.

«Меня то за что посадят? Ты что, не был еще у следователя? Мы же нигде не расписывались с Ольгой, что мы за что-то отвечаем, что мы должны вернуть какие-то деньги... Дима, ты же не знаешь, что у меня есть. Все то, что принадлежало Жанне, пойдет Платону, а мое — Наташе и Платону. Все, что у нас есть — все для ребенка. Дима, я знаю, что ты его любишь. Но и мы его тоже очень любим», — сказал Владимир Борисович на заявление, что его могут посадить в тюрьму за растрату денег, собранных на лечение его дочери.
Пранкеры звонят конфликтующим сторонам
Пранкеры звонят конфликтующим сторонам // Фото: Кадр программы

Владимир Борисович также сказал, что они с Дмитрием сами создали друг другу преграды. Кроме того, он подчеркнул, что не собирается лишать ребенка отца. «Мы два идиота, понимаешь, Дима. Мы опозорили Жанну на весь мир. Когда я прихожу на ее могилу, мне стыдно перед Жанночкой, так уже нельзя. Я не знаю, как ты еще не свихнулся... Я хотел тебя убить. Ты меня чуть не довел до сумасшествия, но я нашел в себе силы, чтобы не провести остаток своей жизни в тюрьме. Мне неприятно говорить на эту тему», — сказал, плача, Владимир Борисович.

«Я не возражаю, чтобы вы общались с ребенком. Но есть много бед, которые вы натворили, и с этим придется разобраться отдельно. Я хочу, чтобы у Платона были бабушки и дедушка, и я не вправе говорить, кто хороший, а кто плохой. Но вы приходили ко мне с оружием и на взводе, приводили ребят, которые находятся в федеральном розыске... Я себя чувствую так, как будто помешался, и мне тяжело. Но вам, Володя, еще тяжелее. Я защищаю не себя, а ребенка. Я буду это делать до тех пор, пока вы не успокоитесь... Я видел счета, знаю, что вы сделали», — сказал Шепелев.

Дмитрий сказал, что он любил Жанну и любит ее по-прежнему. Если бы он не испытывал к ней чувств, то не заботился бы о ней, пытаясь выиграть для нее два года жизни. Шепелев также отметил, что это время было самым тяжелым в его жизни, и оно заставило его постареть и поседеть. Но он ничуть не жалеет о том, что делал для Жанны.

Шепелев признался, что он не против решить все мирным путем. Но при этом отметил, что не воюет, а лишь пытается уберечь Платона. В конце разговора якобы с Владимиром Борисовичем он выразил готовность сесть за стол переговоров.

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

На эту тему
Из нового

Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске

Александр Добровинский сообщил, что в ближайшее время вся правда откроется. Долгое время в деле о пропавших деньгах, которые вся страна собирала на лечение тяжелобольной певицы, не было никаких подвижек. Судя по всему, ситуация изменилась, и следствию удалось выяснить, кто на самом деле виновен в пропаже крупной суммы.
Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2016 / 23:58
    Две пираньи и только....
  • 21.05.2016 / 23:59
    И на этом фото Жанна ткая обычная некрасивая баба-мож она такая в жизни и была без макияжа? Как мы все тут смертные....блин
  • 22.05.2016 / 01:00
    Верните деньги больным детям! Жадные крысы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765277подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо