В омут с головой

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон
Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон

Об этом странном романе заговорили в середине февраля, когда актеры стали часто бывать в одно и то же время в одних и тех же местах. Вспомнили, что месяцем раньше Шона Пенна видели в фойе отеля Chateau Marmont, может быть, зашел случайно, но именно туда накануне переехала Скарлетт Йоханссон... Тогда мало кому пришло на ум, что актриса, едва подав на развод с Райаном Рейнолдсом, нашла утешение в объятиях Шона Пенна, который вдвое ее старше.

«Они всего лишь друзья», – в один голос твердили представители обеих сторон. Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон давно знакомы: они оба активно занимаются помощью пострадавшим после землетрясения на Гаити и не раз вместе участвовали в благотворительных акциях. Но, вопреки словам помощников, актеры продолжали попадать в объективы фотокамер вместе: на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас, на закрытых вечеринках.

На свадьбу Риз Уизерспун и Джима Тота 26 марта они также пришли вместе. А вскоре Скарлетт съехала из отеля и перевезла вещи в особняк Шона в Малибу, где он живет с матерью и детьми-тинейджерами от брака с актрисой Робин Райт: сыном Хоппер и дочкой Дилан.

Замена объекта

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейндолсон
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейндолсон

Брак Скарлетт Йоханссон и Райана Рейндолсона продержался чуть больше двух лет. По словам друзей, он был далеко не сказкой. Из-за загруженности работой супруги редко виделись. 34-летний Рейнолдс был ужасно непредсказуем: мог в последний момент отказаться от давно запланированного отпуска вдвоем ради мотопробега с друзьями по Европе.

А безудержное чувство юмора мужа, за которое Скарлетт когда-то, по собственному признанию, в него и влюбилась, видимо, поднадоело. И даже то, что журнал People признал Райана самым сексуальным мужчиной на планете, не добавило ему очков в глазах жены.

Нового возлюбленного Скарлетт Йоханссон Шонна Пенна с трудом можно назвать идеальным мужчиной: его несколько раз арестовывали за драки, известно, что он избивал Мадонну, когда был женат на ней. Исключительной верностью он также не отличился. Но Скарлетт, видимо, как большинство женщин, думает, что уж с ней-то любимый станет абсолютно другим. И, похоже, она поверила, что после тяжелого развода Шон наконец-таки успокоился и остепенился, и это как раз то, что она искала.

3324 044

Округлившаяся Буланова, похудевший на спор Пригожин, сексуальная Лорак: гала-ужин премии «Виктория»

Пока вечеринки снова не запретили, звезды собрались на светский раут в центре Москвы. Орбакайте, Киркоров, Свиридова, Жасмин и другие блеснули нарядами и обсудили последние новости.
читать статью полностью