Скарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака» \ Новости \ Главная страница

Скарлетт Йоханссон: «Когда выходила замуж за Рейнольдса, не понимала идеи брака»

Скарлетт Йоханссон собирается замуж за комика Колина Жоста. После двух неудачных браков актриса не потеряла веру в семейные ценности. Более того, она благодарна бывшим супругам за опыт, который теперь поможет ей беречь новые отношения.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

35-летняя Скарлетт Йоханссон уже несколько лет подряд признается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. И если в карьере ей сопутствует удача, то в личной жизни долго преследовали проблемы. Так, ее первый брак с Райаном Рейнольдсом закончился через два года после свадьбы, и звезда уверена, что эти отношения изначально были обречены.

«Первый раз, когда я вышла замуж, мне было 23 года. Я еще не понимала самой идеи брака. Возможно, излишне романтизировала эти отношения. Сегодня замужество занимает совсем другое место в моей жизни. Сейчас я могу принимать более взвешенные решения и куда больше осознаю реальность, нежели раньше», — подчеркнула артистка.

К слову, Рейнольдс после расставания с Йоханссон быстро женился на Блейк Лайвли. Сейчас супруги воспитывают трех дочерей и абсолютно счастливы. Скарлетт тоже не долго оставалась в одиночестве: еще в 2014 году она официально зарегистрировала отношения с журналистом Роменом Дориаком. У влюбленных родилась дочка Роуз, но спустя три года брак распался.

Скарлетт и Райан не любят вспоминать о своих отношениях
Скарлетт и Райан не любят вспоминать о своих отношениях

По словам голливудской дивы, второй развод дался ей куда тяжелее, чем первый. При этом она ни о чем не жалеет: по мнению актрисы, Дориак — хороший человек, только вот абсолютно не подходил ей по характеру. Сейчас Ромен активно участвует в воспитании наследницы. 

«Идея создания семьи, построения отношений и работы над ними мне по-прежнему нравится. Это было бы чудесно. Именно этого я всегда и хотела. И во время второго брака с отцом моей дочери — тоже. Просто это оказался не тот человек», — подчеркнула артистка.
Скарлетт встречается с Колином Жостом уже два года
Скарлетт встречается с Колином Жостом уже два года

А вот в нынешних отношениях с Колином Жостом Скарлетт уверена на 100 процентов. Актрисе нравится делить быт с избранником, помогать ему в карьере и поддерживать в сложных ситуациях. Конечно, из-за насыщенных рабочих графиков влюбленные проводят мало времени вдвоем, но это никак не влияет на их духовную близость.

Свадьба Колина и Скарлетт должна состояться уже в 2020 году. В интервью для Vanity Fair актриса подчеркнула, что не хочет привлекать к мероприятию слишком много внимания. Йоханссон привыкла, что ее почти ежедневно фотографируют на красных ковровых дорожках, но церемония бракосочетания, по мнению звезды, является слишком личным и интимным моментом.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Скарлетт Йохансон показала кольцо за 400 тысяч долларов

34-летняя актриса и 37-летний комик Колин Джост объявили, что готовятся к свадьбе. Точная дата торжества пока неизвестна, зато невеста успела похвастаться помолвочным кольцом. Заветный аксессуар мужчине обошелся в круглую сумму: в переводе на рубли — 25 миллионов.

Скарлетт Йохансон показала кольцо за 400 тысяч долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708791подписчик