Оксана Самойлова и Майя
Оксана Самойлова и Майя

Сегодня Оксане Самойловой исполняется 32 года. Но модели не до личного праздника — куда важнее с размахом отметить день рождения младшей дочери Майи: они обе родились 27 апреля.

Подготовка к радостному событию началась еще вчера вечером. Звездная мама обратилась в ивент-агентство, которое установило во дворе надувные декорации в виде сказочных замков. К слову, организаторы учли все меры безопасности, поэтому появились на территории звездного дома в специальных костюмах.

Утром же одетая, как принцесса, Майя попала в настоящий волшебный мирок: посреди зала стояла большая белая карета, а пол был усыпан воздушными шарами. Модель не забыла и о сладком столе, над которым тщательно поработали кондитеры и декораторы, украсив все в нежно-розовых тонах.

Самойлова позаботилась и об аниматорах для маленькой именинницы. Впрочем, в доме появилась только Жасмин, остальные волшебные гости праздника поздравили малышку по видеосвязи.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

«Такого милого послушного ребенка свет еще не видывал, — писала в личном блоге Оксана. — Мой чуткий, добрый и такой сентиментальный ангелочек. Я знаю, что ты любишь больше всего на свете только две вещи — свою семью и еду. Когда ты смеешься, моя душа улыбается. Пускай все слезы в твоей жизни, как и сейчас, будут только от грустных фильмов. Будь счастлива, моя крошка. Я тебя очень люблю».

В честь трехлетия Майе преподнесли гигантскую коробку, в которой оказалось сразу несколько подарков. Впрочем, такая щедрость матери едва не рассорила остальных девочек. Так, например, восьмилетняя Ариела призналась, что тоже мечтала об игре, которую подарили сестренке, не меньше расстроилась и пятилетняя Лея.

Поклонники остались в восторге от торжества и поспешили оставить в комментариях теплые слова в адрес двух именинниц: «Крепкого здоровья и всех-всех благ. Пусть все задуманное непременно сбывается. Беззаботного детства малышке и много-много радости». Не остался в стороне и глава семейства, который сейчас находится на лечении в клинике для наркозависимых. «Я люблю вас больше жизни», — написал он.   

Фото: Instagram
читать комментарии 2
29 399

Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»

Расставание Оксаны Самойловой и Джигана прозвучало как гром среди ясного неба: пара была вместе 10 лет, а недавно у них родился долгожданный мальчик. Но модель больше не захотела терпеть постоянные измены мужа и его неадекватное поведение, поэтому приняла решение развестись.
читать статью полностью