Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Схватила за волосы, удары в ухо, висок»: заявление в полицию жены Волкова, которую из ревности избила Гриба

Жена Никиты Волкова, сыгравшего «русского Серкана Болата» в сериале «Постучись в мою дверь в Москве», намекнула, что в супруга крепко влюбилась его экранная партнерша.

14 мая 2024 20:302416 827
«Схватила за волосы, удары в ухо, висок»: заявление в полицию жены Волкова, которую из ревности избила Гриба

Никита Волков и Лиана Гриба

Елена рассказывала, что Лиана буквально сходит с ума от ее супруга. Раньше женщина лишь посмеивалась над поведением актрисы, но позже ей стало не до шуток. Конфликт между соперницами произошел минувшей зимой, когда команда праздновала окончание первой половины съемок сериала. Супруга Волкова подробно изложила события в заявлении в полицию.

«9 декабря 2023 года приблизительно около 22:00 я находилась по адресу Варшавское шоссе, 9А, корпус «КНОПА», Даниловская мануфактура. На культурно-массовом мероприятии в качестве гостя со своим мужем Никитой Волковым (актером театра и кино).

Случился конфликт между мной и Лианой Грибой (партнерша мужа по съемкам) на почве ревности Лианы к моему мужу! Она в течение получаса убеждала меня, что он в нее влюблен, тряслась и нервничала. После моих шуток психовала. После моих слов «Лиана, успокойся. Где ты, а где я!», выплеснула мне в лицо вино. Я в этот вечер не пила. Сколько выпила она, я не знаю», — писала она.

Но на этом Гриба не остановилась. «Затем она начала бегать и трястись. Я никаких ударов ей наносить точно не собиралась, толчком сдвинула ее в сторону, чтобы просто без свидетелей наорать на нее. Но наорать не получилось, Лиана схватила меня за волосы, повалила на пол. Дальше были удары — в ухо, висок, голову, грудь. Людей было вокруг очень много, они кричали: „Лиана, отпусти, успокойся“. Это продолжалось, как мне показалось, очень долго», — вспоминала блондинка.

«Схватила за волосы, удары в ухо, висок»: заявление в полицию жены Волкова, которую из ревности избила Гриба

Волков не ушел от супруги к партнерше по сериалу

В тот вечер за всем наблюдал и жених Лианы. «Потом увидела, как она, тяжело дыша, стояла со своим женихом Артемом Губиным. У обоих была истерика — они выкрикивали угрозы в адрес нашей семьи», — заверила Елена.

«То, что у Лианы Грибы часто случаются нервные срывы на съемках, может подтвердить любой из находившихся там людей. И Никиту она хватала, и матом орала, неоднократно выражала неприязнь ко мне. Прошу возбудить уголовное дело по факту нанесения побоев и хулиганских действий», — заключила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения