Сколько может стоить лечение Нелли Кобзон / Новости / Главная страница

Сколько может стоить лечение Нелли Кобзон

Вчера стало известно, что вдова Иосифа Кобзона была госпитализирована с коронавирусом. Пока Нелли Михайловна не общается со СМИ, однако в ее окружении говорят, что сейчас она получает должный уход и специализированное лечение в «Лапино».

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

69-летняя Нелли Кобзон оказалась под присмотром главного врача клинической больницы Марка Курцера не просто так. Совсем недавно в этом учреждении оказали своевременную помощь сыну Надежды Бабкиной, Стасу Михайлову, а также другим известным пациентам с COVID-19. Несмотря на то, что больница была лишь временно выделена для больных коронавирусом, сейчас она принимает редких пациентов с подобными симптомами. 

Ранее в госпитале прошла масштабная дезинфекция, однако в изолированных помещениях до сих пор осталась возможность принимать вип-клиентов. Именно там и оказалась Нелли Михайловна. «Другие пациенты могут с ними не взаимодействовать. Мы вообще здесь не пересекаемся. Даже вентиляция отдельная там. Есть с отдельным входом и отделение реабилитации после вирусных пневмоний», — рассказывают в «Лапино».

К слову, палата класса «люкс» в госпитале стоит недешево. Сутки стационара, которые включают в себя специальное питание, могут обойтись вдове Иосифа Давыдовича в 37 700 рублей. Если же супруга Народного артиста расположится в стандартной палате, цена будет ниже — 29 300 рублей. В стоимость входит полный спектр услуг, включающий в себя, в первую очередь, лечение в госпитале.

Супруги прожили а браке более 45 лет
Супруги прожили а браке более 45 лет

Напомним, что еще совсем недавно Нелли Михайловна утверждала, что чувствует себя прекрасно. А наблюдательные поклонники даже подозревали Кобзон в новом любовном романе. Тем не менее, сама она подтверждать подобные догадки не спешит. «Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — комментировала слухи вдова артиста.

Нелли Кобзон о браке: «На некоторые вещи я закрывала глаза»

После смерти супруга Кобзон полностью погрузилась в дела созданного им фонда. Она с удовольствием продолжает дело мужа, что приносит ей радость и дает энергию и хорошее настроение. Нелли Михайловну во всем поддерживают дети и внуки. Кроме того, коллеги и друзья певца всегда предлагают помощь его вдове. По словам жены Иосифа Давыдовича, она остается окружена заботой и любовью, которая перешла на нее после ухода возлюбленного.

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

На вдову Иосифа Кобзона подали в суд из-за 18 миллионов

Иосиф Кобзон при жизни был очень щедрым и великодушным человеком. Артист помог огромному количеству людей, в том числе и финансово. Но не все должники оказались добропорядочными и вернули крупные суммы.
На вдову Иосифа Кобзона подали в суд из-за 18 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо