Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Еще в начале года 31-летняя Оксана Самойлова с мужем и тремя детьми приехала в США. Модель хотела, чтобы малыш появился на свет там, где тепло, солнечно и плещется море. Влюбленные арендовали дом на берегу океана и начали скрупулезно выбирать клинику, ведь Оксане предстояло в четвертый раз пройти процедуру кесарева сечения.

Влюбленные отдали предпочтение госпиталю Memorial Regional Hospital. Клиника расположена в фешенебельном районе Майами, и работают там высококвалифицированные врачи. Будущие мамы могут заранее забронировать пакет услуг: так, естественные роды обойдутся в 6 тысяч долларов или почти 400 тысяч рублей.

У Оксаны была одна из лучших палат в клинике
У Оксаны была одна из лучших палат в клинике

Однако кесарево сечение подразумевает большие риски, поэтому и цена за этот пакет услуг стартует от 10,5 тысяч долларов, что составляет около 700 тысяч рублей. Если будущая мама хочет восстанавливаться после родов в отдельной просторной палате, ей придется немного доплатить. Таким образом, Самойлова и Джиган потратили примерно 13-15 тысяч долларов или около 800-950 тысяч рублей.

не пропуститеНа Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина

В итоге Оксана осталась абсолютно довольна работой врачей. Медики смогли аккуратно провести четвертое кесарево сечение, поэтому уже в первый день после операции Самойлова могла сама передвигаться по палате. А на третьи сутки звезду и вовсе выписали из госпиталя.

«С нами в операционной было врачей десять, они все следили за моим состоянием. Перед операцией нужно подписать целую кипу бумаг, включая завещание. А еще кесарево не будут делать до тех пор, пока из банка крови не подтвердят, что есть достаточное количество крови твоей группы», — рассказывала модель.

Сейчас Оксана восстанавливается после родов дома. Ближайшие месяцы звездная семья проведет в Майами, вернуться в Россию они планируют только весной. Судя по тому, что влюбленные живут в огромном особняке, а их дети ежедневно занимаются с несколькими репетиторами, «зимовка» в США обошлась им в кругленькую сумму.

Оксана и Джиган могут позволить себе такие расходы, ведь оба зарабатывают огромные суммы. Так, супруга рэпера владеет линией детской одежды, салоном красоты и собственным мобильным приложением для похудения. Основным доходом певца являются рекламные контракты и концерты.

Все дети звездной пары появились на свет с разницей в три года
Все дети звездной пары появились на свет с разницей в три года

Напомним, что три дочери Самойловой и Джигана родились в России. Старшая Ариела появилась на свет в обычной районной клинике: в 2011 году ее родители еще не были богаты, поэтому не могли позволить себе обслуживание в дорогих медцентрах. А вот Лея и Майя родились в госпитале «Лапино», которые выбирают многие звезды.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
94 069

Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева

Оксана Самойлова наконец-то родила Джигану долгожданного сына. Сейчас многодетная мама восстанавливается после кесарева сечения в одной из клиник Майами. Она чувствует себя хорошо и, чтобы не заскучать, даже устроила экскурсию по палате.
читать статью полностью