36-летняя Ольга Бузова появилась на красной дорожке в черном платье макси. Юбка полностью скрыла стройные ноги исполнительницы, а вот верх, выполненный из прозрачной сетки, обнажил грудь. Пикантные части блондинка скрыла лишь под черными наклейками в виде сердец.

Артистка произвела настоящий фурор своим «луком», который до сих пор обсуждают в Сети. Поклонники вычислили бренд платья. Оказалось, что Ольга решила поддержать российского дизайнера. Наряд из полиэстера обошелся певице всего в 22500 рублей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Судя по фото модели на сайте магазина, бюст подразумевалось скрывать под топом, однако Бузова решила выглядеть на «ЖАРЕ» смелее и не зря. На премии появился ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Весь вечер бывшие изображали, что не замечают друг друга.

Под занавес мероприятия Ольга взяла заветную статуэтку как трендсеттер года. «По голосованию зрителей именно я создаю тренды, — пишет артистка в личном блоге. — Это не просто музыкальная премия, это награда в области жизни, любви и всего творчества. Безумно приятно, что миллионы людей по всей стране повторяют мои тренды и ценности, которые я несу своей жизнью и творчеством в массы. Спасибо за доверие и любовь».

не пропустите«Жирная и деревянная?»: Оля Бузова негодует в адрес тех, кому не нравятся ее танцы на пилоне

Поклонники поддержали кумира в комментариях. Не обошлось и без критических отзывов в сторону наряда Бузовой. «Верх нужно было дома оставить. Комаров нет, сетка ни к чему»; «Выставила оладьи», — пишут хейтеры.

Фото: Маргарита Новак, namelazz
567 979
Бузова с сосками-сердцами или Краймбрери в платье-пакете. Оцениваем бывшую и нынешнюю Давы
Сегодня проходит очередная премия «ЖАРА Music Awards». В Crocus City Hall собрались многие известные персоны. Не обошлось и без неловких моментов. Так, на красной дорожке образовался... любовный треугольник.
читать статью полностью