Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты \ Новости \ Главная страница

Сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

Композитор Артем Иванов поделился опытом работы с певицами. Бывший участник «Фабрики звезд» рассказал, как строится сотрудничество с артистами и озвучил цены за создание качественных композиций.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

«Суперзвезда», «Мальчик мой», «Пуля-дура» — и это далеко не весь список песен, которые для 37-летней Светланы Лободы написал Артем Иванов. Композитор и певец все чаще проводит время вне сцены, работая в студии над яркими аранжировками и неординарными мотивами. Свои сочинения Иванов продает знаменитостям. По словам Артема, для него это стало весьма выгодной профессией. 

Экс-участник «Фабрики звезд» признается, сначала ему приходилось отказываться от авторских прав, но со временем ситуация изменилась. Когда композиции, созданные Артемом, стали попадать на верхние строчки хит-парадов, артисты стали выстраиваться в очередь. Теперь звездам приходится прилично платить Иванову за его работу, ведь она имеет успех.

«Очень сильно варьируются цены в зависимости от задач. Сколько займет времени аранжировка, насколько вероятна возможность попадания с этим артистом в топы и т.д. Не существует стандартного ценника, как в магазине, но в среднем — от 200 тысяч до двух миллионов за один музыкальный проект», — делится композитор.
Артем Иванов давно закрепился в шоу-бизнесе
Артем Иванов давно закрепился в шоу-бизнесе

Кроме Лободы, Артему удалось посотрудничать с такими артистами как Лолита, T-Killah, также он писал песни и для группы «НеАнгелы». А однажды Иванову довелось сделать аранжировку и для самой Примадонны.

Светлана Лобода потратила на отдых больше 5 миллионов

«Для одного из детских проектов, которые Алла Борисовна ведет, ей была необходима аранжировка. Денег, разумеется, с Примадонны и ее команды взять мы не могли — сделали в качестве подарка», — вспоминает музыкант. 

К слову, Иванов занимается и собственными проектами. Несколько лет он является солистом коллектива «Инь-Ян», где поет вместе с бывшей супругой Татьяной Богачевой, а также Артем выступает сольно под псевдонимом ISAAC.

Артем и Татьяна познакомились на телевидении
Артем и Татьяна познакомились на телевидении

Напомним, что творческий путь Иванова начался с седьмого сезона «Фабрики звезд», где он стал подопечным Константина Меладзе. Там же, на реалити, он познакомился с Богачевой, которая впоследствии стала не только его коллегой по группе, но и женой. У пары есть дочь Мирра. Через год после рождения наследницы Артем и Татьяна решили развестись. Однако экс-возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения ради девочки.

По материалам PEOPLETALK

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Автор песни Аллы Пугачевой просит ее о помощи

После того как Александр Дементьев, автор песни «На коне», премьера которой состоялась на юбилейном концерте Примадонны в Кремле, высказал ей претензию в видеообращении на YouTube, та вычеркнула его композицию из программы в Минске.

Автор песни Аллы Пугачевой просит ее о помощи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724257подписчиков