Волкова посвятила Виктории трогательный пост в соцсети. «Любовь моя! Викуля, любимая девочка, мой первенец. Я не верю, тебе сегодня 18. С днем рождения, моя принцесса! Самое главное — будь здорова, будь счастлива. Пусть все твои цели, планы и мечты воплотятся в жизнь. Побед во всех начинаниях. У тебя замечательные друзья и подруги, тебя обожают учителя, тобой восхищаются окружающие, говорят кучу комплиментов в твой адрес. Горжусь тобой. Ты супердобрая, отзывчивая, чуткая, супернастоящая, гордая, воспитанная!

Веселая, озорная, смешная и просто классная. С тобой всегда уютно, тепло. Ты моя самая лучшая. Сохрани все это в себе и иди смело и гордо вперед, покоряя вершины. У тебя все получится, я знаю и верю в тебя. Я очень-очень-очень люблю тебя и всегда буду рядом. Спасибо Богу, что выбрала меня. Я самая счастливая мама на свете. Все остальное скажу вечером!» — отметила 37-летняя исполнительница в личном блоге.

Напомним, Юлия Волкова воспитывает двоих детей — дочь Виктория появилась на свет от телохранителя Павла Сидорова, сын Самир — от бизнесмена Парвиза Ясинова, который, к слову, был женат на участнице «Фабрики звезд» Маше Вебер.

не пропустите«Первый секс — в 13, слава в t.А.Т.u — в 15, ребенок — в 19». Чем ранний успех обернулся для Юлии Волковой

«Я плакала, но с течением времени поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле спасибо за то, что увела мужика! Моя жизнь благодаря этому стала лучше, чем могла быть. Я вернулась на сцену, у меня появилась мудрость, иначе стала смотреть на отношения и доверие — повзрослела», — откровенничала как-то Вебер о разлучнице Юлии.

Фото: Legion-Media, соцсети
5 862
Юлия Волкова и Лена Катина помирились и дали концерт ради 10 миллионов
Лена Катина и Юлия Волкова третьего сентября выступили в Минске на Ovion Show. Эпичный камбэк произвел настоящий фурор. Это был первый перфоманс участниц знаменитого дуэта после шестилетнего перерыва.
читать статью полностью