Скончалась мама Эмбер Херд / Новости / Главная страница

Скончалась мама Эмбер Херд

Несколько часов назад голливудская актриса сообщила в социальных сетях о смерти матери Пейдж, опубликовав два снимка из семейного архива. По словам звезды, с родительницей она была очень близка и не может поверить в случившееся.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

«Мое сердце разбито, и я плачу из-за смерти мамы Пейдж Херд. Она ушла слишком рано, оставив только память о своей прекрасной, щедрой душе. Она останется в наших сердцах навсегда! Мама была самой красивой и доброй женщиной из всех, кого я знаю. Тяжело говорить о ней в прошедшем времени, но я везунчик, что являюсь ее дочерью, что прожила 34 года под ее теплом и светом», — сообщает Эмбер.

Бывшая помощница Эмбер Херд: «Она постоянно впадала в неконтролируемую ярость»

По ее словам, сейчас она переживает тяжелое время и хочет напомнить всем о том, что исцеление для нее — в любви. «Мы с сестрой Уит получили много слов доброты, поддержку и заботу от наших друзей и семьи, спасибо», — добавила актриса.

Экс-возлюбленная Джонни Деппа не стала сообщать, что стало причиной смерти родительницы. Пока нет точной информации о дате и месте похорон.

Эмбер Херд с матерью
Эмбер Херд с матерью

Отметим, что последнее время у 34-летней Эмбер Херд наступила черная полоса — она все еще судится с экс-супругом Джонни Депом. В рамках этого разбирательства звезде может грозить тюремное заключение до трех лет за фальсификацию показаний и улик.

Ранее источник ранее сообщил, что данные о побоях Джонни Деппа она могла подделать. 

По материалам Hello.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмбер Херд

Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа

Бизнесмен Дэвид Киллаки, который ранее сотрудничал с Джонни Деппом, подтвердил, что звезде «Пиратов Карибского моря» поступали вполне реальные угрозы. Так, папа Эмбер Херд часто вел себя агрессивно и даже хотел приехать в Лос-Анджелес, чтобы расправиться с актером.
Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752945подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо