Сообщество болельщиков «Динамо» поделилось печальным известием: «К огромному сожалению, в этот счастливый для всех день, нам стало известно, что ушла из жизни супруга нашего легендарного Льва Ивановича — Валентина Тимофеевна Яшина».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Валентина Тимофеевна известна всем динамовским болельщикам и стала для нас не менее родной, чем сам Яшин. Мы просим каждого почтить память Валентины Тимофеевны», — добавили поклонники.

Со своим заявлением выступил и клуб, честь которого долгие годы защищал Лев Иванович: «Для поколений динамовцев она была настоящим символом клуба, олицетворением величайшей футбольной фамилии в истории отечественного футбола. Сегодня в динамовской семье большое горе. Мы потеряли очень близкого, светлого и доброго человека, который всегда от всего сердца поддерживал команду и каждого ее футболиста».

не пропуститеПобедил всех на поле, но не смог победить рак. Лев Яшин — лучший вратарь XX века

«Совсем недавно Валентина Тимофеевна приезжала на стадион, поздравляла нашего капитана с большим достижением. Ей аплодировали стоя. И делаем это сейчас снова, прощаясь с уникальной, выдающейся женщиной. Выражаем самые искренние соболезнования семье и близким Валентины Тимофеевны. О дате и времени похорон, которые пройдут на Ваганьковском кладбище, мы сообщим позднее», — сообщается на официальном сайте «Динамо».

Фото: Legion-Media, Никитченко Елена/PhotoXPress.ru
199 564
После тяжелой борьбы с раком умер актер «Бедной Насти» Сергей Карякин
В начале апреля Сергей Карякин сообщил о личной трагедии — врачи диагностировали у него рак языка. Актер прошел курс химио- и лучевой терапии, однако победить недуг так и не удалось.
читать статью полностью