Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скончался актер фильмов «Бригада» и «Антикиллер» Андрей Нагорнов

Журналисты сообщили печальную новость — не стало Андрея Нагорнова. В следующем месяце актеру должно было исполниться 57 лет.

2 марта 202269 637
Скончался актер фильмов «Бригада» и «Антикиллер» Андрей Нагорнов
Андрей Нагорнов

Напомним, что в профессиональной копилке Андрея Нагорнова десятки работы в кино и сериалах. Актер получил известность, благодаря участию в таких популярных проектах, как «Бригада», «Телохранитель», «Антикиллер» и других.

Точная причина смерти 56-летнего артиста пока не называется. Трагедию подтвердил его коллега Евгений Сулес. «Друзья, сегодня ночью умер актер, очень хороший человек, отец восьмерых детей, наш старинный друг Андрей Нагорнов», — сообщил он в соцсетях.

Скончался актер фильмов «Бригада» и «Антикиллер» Андрей Нагорнов
Актер часто появлялся в эпизодических ролях

Пользователи выражают слова соболезнования семье покойного. Многие не могут поверить в скоропостижную смерть любимого актера и друга. «Андрей! Господи… Как? Царствие Небесное»; «Соболезную», — пишут они.

Евгений Сулес призывает оказать помощь вдове Нагорнова — Татьяне, которая осталась одна с восемью детьми. Скорбят по звезде сериалов и его коллеги в театре «Эрмитаж»: «Замечательный артист театра и кино, актер нашего театра, невероятно светлый человек, обладавший неповторимым обаянием и удивительным чувством юмора. Он был способен захватить внимание зала с первых же секунд своего появления на сцене, многие зрители хорошо помнят его по работам в таких спектаклях как «Белая овца», «Изверг», «Суер-Выер», «О сущности любви», «Кураж», «Карло — честный авантюрист», «Свадьба Кречинского…», «Леди Макбет в Школе клоунов», «Зойкина квартира», «Леля и Минька в Школе клоунов». Светлая память!».

Позже стало известно, что Нагорный скончался в результате проблем с сердцем. «По нашим данным, остановка сердца. У него было что-то с сердцем, была какая-то операция, он играл спектакли поле этого», — рассказала актриса Людмила Колесникова.

По материалам Telegram-канала ТАСС, «Пятый канал»

Фото: кадр фильмов «Потерянные», «Семейные тайны»