Владимир Чуприков
Владимир Чуприков

По словам представителей Российского академического молодежного театра, в котором артист проработал много лет, актера не стало вчера. «19 сентября ушел из жизни Владимир Чуприков, служивший в РАМТе с 1988 по 2000 год. Наши соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении. 

Супруга артиста не была рядом с ним в момент смерти, так как он был в отъезде. Вдова продолжает получать слова сочувствия и соболезнования от поклонников и коллег артиста.

«Спасибо за поддержку! Володя умер у себя в деревне (на даче) в Ивановской области. Предварительная причина смерти — остановка сердца. Я пока в Москве. Утром выезжаю к нему», — поделилась Наталья в социальной сети. У актера осталось шестеро детей и трое внуков.

У артиста большая семья
У артиста большая семья

Напомним, что до актерской профессии Владимир успел испытать себя в других видах деятельности. Так, он успешно работал лесорубом на севере, фермером в Калужской области, радиометристом в геологической партии и даже парикмахером. Позже он обучился и режиссерскому ремеслу в Театральном училище им. Щукина.

не пропустите«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Известно, что Чуприков пришел работать в РАМТ после окончания студии при Центральном детском театре в 1988 году. Участвовал во многих спектаклях театра. За свою карьеру он сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Гагарин. Первый в космосе», «Возвращение Мухтара», «Папины дочки» и другие.

Фото: соцсети
017353

Полежайкин из «Папиных дочек» выписался из больницы, но пока не может ходить сам

В начале июля Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты и чудом остался жив. Звезда «Папиных дочек» получил серьезные травмы, но врачи считают, что ему повезло. Михаил будет ходить, вот только пока он вынужден передвигаться в инвалидном кресле.
читать статью полностью