Скончался Хью Хефнер \ Новости \ Главная страница

Скончался Хью Хефнер

Основатель легендарного журнала ушел из жизни в возрасте 91 года. Сообщается, что Хефнер умер в кругу родных и близких. Ранее ходили слухи о его болезни, однако сам мужчина не раз опровергал их.

Хью Хефнер
Хью Хефнер // Фото: Twitter

Основатель культового журнала Playboy Хью Хефнер ушел из жизни в возрасте 91 года. Об этом сообщается на официальной странице издания в Twitter. «Культовая фигура Америки и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни сегодня. Ему был 91 год», - такой пост с черно-белой фотографией разместили коллеги скончавшегося мужчины.

Как пишут иностранные СМИ, Хью умер в окружении родных ему людей у себя дома. Представитель издания подтвердил печальную информацию.

«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру и превративший компанию в один из самых узнаваемых мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня в результате естественных причин в своем доме, особняке Playboy, в окружении родных и близких», - заявил агент.
Хефнера всегда окружали толпы красивых женщин
Хефнера всегда окружали толпы красивых женщин // Фото: Twitter

Около года назад в Сети начали распространять слухи о тяжелой болезни Хефнера. Сам основатель легендарной империи опровергал эту информацию. «Хотелось бы, чтобы таблоиды проинформировали меня немного раньше, что я болен. Я тогда отменил бы планы на выходные!» - сообщил Хью на странице в социальной сети.

Однако официальное заключение гласит, что известный издатель ушел из жизни от остановки сердца и дыхательной недостаточности. Как сообщается, к этим последствиям могла привести инфекция, вызванная кишечной палочкой, на которую уже не действовали антибиотики.  

Хефнер всегда пользовался успехом у представительнийц прекрасного пола. В 2012-м году он женился на фотомодели Кристалл Харрис, которая была младше его на 60 лет. До этого в начале 2010-го Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй супругой Кимберли Конрад.

// Фото: Twitter

Идеи для знаменитого журнала Playboy появились у Хью Хефнера, когда он начал работать издателем. Сначала он был редактором журнала «Shaft», рисовал карикатуры. 25 июня 1949 года Хью женился на Милдред Вилльямс. Их союз продлился 10 лет. В 1952 году у них родилась дочь Кристи, в 1955 — сын Дэвид Пол. Позже Хефнер начал работать в рекламном отделе журнала Esquire, но вскоре уволился из-за отказа повысить ему зарплату. С этого момента Хефнер задумался о создании собственного издания. Он заработал 600 долларов на кредитовании, занял 8000 у инвесторов, а также 1000 у матери. Первым названием журнала было «Stag Party», то есть «Мальчишник», но Хефнер отказался от него, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент для мужчин «Stag Magazine», и не прогадал.

В декабре 1953 года вышел первый выпуск журнала Playboy с Мэрилин Монро на обложке тиражом 70000 экземпляров. Хью Хефнер сильно сомневался в успехе своего детища. Однако американцы раскупили все журналы. После грандиозного запуска Playboy в США началась сексуальная революция.

Номер с Мэрилин Монро
Номер с Мэрилин Монро // Фото: Twitter

Из нового
Досье звезд:Хью Хефнерактеры

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малинин опубликовал трогательное поздравление, посвященное своей маме Инне Курочкиной, отметив при этом, что ей могло бы исполниться 60 лет. Как оказалось, женщины не стало в январе этого года.

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад
Комментарии
  • Г К28.09.2017 / 09:32
    человек легенда)))жалко его почему то!но жизнь у него была классная я думаю!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724993подписчика