Пока близкие Паоло не раскрывают причину его смерти. «Навсегда», — лишь такую надпись под теплым совместным фото оставила супруга спортсмена Федерика Каппеллетти в личном блоге.

Сейчас семья Росси принимает соболезнования от поклонников спортсмена со всего мира. «Очень печальная новость: Паоло Росси покинул нас, — отметил в Twitter ведущий RAI Sport Энрико Варриале . — Незабываемый Паблито, который заставил всех нас полюбить тебя летом 82-го и который в последние годы был ценным и компетентным товарищем по работе в RAI. Покойся с миром, дорогой Паоло».

Паоло Росси с женой Федерикой
Паоло Росси с женой Федерикой

К словам Энрико присоединились пользователи Сети, многие из которых пребывают в шоке от трагического известия.

не пропуститеРоналду и Месси знают, как по-русски «Играй и помогай»

«Большое горе... От нас ушел великий чемпион. Прощай, Паблито!»; «Без слов... Приношу искренние соболезнования семье спортсмена. Я разбита»; «От нас ушел великий спортсмен! Как же все несправедливо!» — поделились некоторые эмоциями.

Напомним, Паоло России слыл одним из лучших нападающих всех времен. Игрок в полной мере продемонстрировал свой профессионализм на чемпионате мира 1982 года в Испании. В это же время спортсмен считался одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Фото: Instagram
25 889

Умер Диего Марадона

Печальные новости пришли из Аргентины. Не стало легендарного футболиста и главного тренера сборной страны — Диего Марадоны. Сегодня звезда поступил в больницу в тяжелом состоянии. Врачи не смогли его спасти.
читать статью полностью