По словам представителей 50-летнего Тома Хаоса (настоящее имя Вячеслав Зинуров), на 10 марта у него было запланировано два интервью, но после полудня он перестал выходить на связь. Родные музыканта пребывают в шоковом состоянии. Причина трагедии пока не разглашается.

«СтарХит» связался с Гариком Богомазовым, но он пока отказывается комментировать трагедию.

не пропуститеСолист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос покончил с собой

Отметим, что Том Хаос прославился как солист легендарной петербургской группы «Отпетые мошенники», которая была основана в 1996 году. Ее участниками были Том Хаос, Сергей Аморалов и Гарик Богомазов, а продюсером выступал легендарный Евгений Орлов.

Лидер коллектива Сергей Аморалов не раз говорил, что именно они начали первыми читать рэп под танцевальную музыку. За время активных гастролей они выпустили такие хиты как «Всяко-разно», «Бросай курить», «Девушки бывают разные» и «Люби меня люби».

В 2011 году из группы ушел Гарик Богомазов — по словам других участников, это все из-за пристрастия к спиртным напитками. Вместо него стал выступать Андрей Репников.

не пропуститеВиноваты деньги! Группа «Отпетые мошенники» распалась со скандалом

Том Хаос был в группе до августа 2021 года. Он объявил о том, что покидает группу из-за финансовых разногласий. По словам солиста, Сергей Аморалов обманывал его и задолжал крупную сумму денег, поэтому вопрос этот они будут решать через суд. Вместо него в «Отпетые мошенники» пришел Алексей Радченко.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
27 670

«Вместо меня выступает ряженая кукла!»: Том Хаос подает в суд на Сергея Аморалова

Буквально на днях Том Хаос заявил, что уходит из группы «Отпетые мошенники», которой посвятил много лет. Причиной тому послужил денежный вопрос — артист узнал, что концертный директор и Сергей Аморалов скрывали от него значительную часть гонораров за выступления.
читать статью полностью