Скончался священнослужитель, венчавший Стаса Михайлова с женой / Новости / Главная страница

Скончался священнослужитель, венчавший Стаса Михайлова с женой

Сегодня Стас Михайлов сообщил печальную новость: не стало архимандрита Амвросия, венчавшего их с супругой Инной. Священнослужитель буквально сгорел за несколько дней из-за болезни. По предварительным данным, у него подозревали коронавирус.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Михайлов выразил соболезнования родным 81-летнего архимандрита, отметив, что он был очень светлым человеком. «Это был светлый, мудрый и добрый человек. Человек от Бога. Сколько тысяч людей пошли через его исповедь. Он венчал нас с Инной. Два дня назад мы еще общались. Эта страшная болезнь не щадит никого. Помолитесь за упокой его души...» — поделился 51-летний артист в Instagram.

К слову, сам Стас тоже недавно перенес коронавирус. Благо, болезнь протекала не в самой тяжелой форме. 

«Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на момент заявления. И я об этом ничуть не жалею, потому что все делал во имя спасения жизней. Вы должны знать, как действовать и что делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что люди вовремя обратились в больницы, и их пневмония оказалась коронавирусной, как и у меня», — откровенничал певец.

Михайлов безмерно благодарен врачам за свое здоровье и ту непосильную работу, которую они сейчас выполняют. 

Дочь умершей от коронавируса санитарки: «На похороны денег нет, а компенсацию не дают»

«Это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как лечат. У нас все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат», — отмечал музыкант.

Стас Михайлов с женой Инной
Стас Михайлов с женой Инной

Напомним, поначалу Стас Михайлов почувствовал легкое недомогание. С каждым днем его состояние ухудшалось, но он не торопился обращаться в клинику.

«Пропало обоняние на третий день после того, как подумал, что у меня бронхит. Надо отдать должное моему другу Марку Аркадьевичу (главврачу известной сети клиник Марку Курцеру — прим. «СтарХита»). Когда я ему позвонил, он сказал: «Немедленно приезжай!» Я удивился — почему немедленно? Мерил кислород — 98-99. Не думал, что у меня что-то серьезное», — делился исполнитель.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Стас Михайлов певцы

Супруг Ларисы Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за эпидемии коронавируса

Лариса Гузеева уже более 20 лет замужем за Игорем Бухаровым. Ее муж — президент Федерации рестораторов и отельеров России. Супруг ведущей «Давай поженимся» назвал возможные последствия карантина для сферы общественного питания.

Супруг Ларисы Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за эпидемии коронавируса
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо