Скончался участник «Адской кухни» Илья Посохин \ Новости \ Главная страница

Скончался участник «Адской кухни» Илья Посохин

34-летний мужчина умер в результате ДТП, которое произошло в воскресенье вечером. Вместе с Посохиным ехала его мама, в данный момент она находится в больнице. Родные и близкие Ильи не могут поверить в случившееся.

Илья Посохин
Илья Посохин // Фото: социальные сети

Стало известно, что на 35-м году жизни умер приморский шеф-повар Илья Посохин, участник телепроекта «Адская кухня». Мужчина скончался в результате ДТП, которое произошло накануне вечером. Посохин и его мама ехали по направлению из Уссурийска в Дальнегорск. Местные СМИ сообщают, что Илья, бывший за рулем машины, не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем. От полученных травм Посохин скончался на месте. Другие участники аварии были госпитализированы. Время и место прощания с погибшим будут объявлены позднее.

Родные и близкие Посохина не могут поверить в то, что он ушел из жизни. Мужчина был талантливым шеф-поваром, настоящим мастером своего дела. Те, кто знал Илью лично, оставляют сообщения на его странице в одной из социальных сетей. «Нет, я не верю. Скажите, что это не так», «Недолгое время работал в его команде. Прекрасный, открытый человек. Пока лишь шок», «Царствие небесное, пусть земля будет пухом. У него было доброе сердце», «Только на днях переписывались, поздравляли с праздниками и обменивались планами на год», «Как же тебя будет не хватать», «Светлая память», «Непередаваемое горе», – пишут пользователи Интернета. 

Илья Посохин родился 6 октября 1982 года во Владивостоке. Выпускник университета экономики и сервиса, он был одним из самых известных шеф-поваров Приморья. В разное время Посохин принимал участие в программе «Адская кухня» телеканала РЕН-ТВ и масштабном фестивале, посвященном русской кухне. Кроме того, он работал во многих известных заведениях родного края, в том числе в ресторанном комплексе «Круиз», Syndicate и Port Cafe.

В одном из интервью Посохин признавался, что «Адская кухня» дала ему возможность повысить свой профессиональный уровень, научила разбираться в людях и повысила стрессоустойчивость. Илья также утверждал, что шеф-повар – второй хозяин ресторана, его лицо и визитная карточка, от радушия которого зависит, придут ли гости в следующий раз. В будущем Посохин планировал открыть собственное заведение, однако его планам было не суждено осуществиться.

За всю свою карьеру мужчина получил множество кулинарных наград. По данным журналистов, Илье удалось собрать 40-килограммовый чемодан грамот и кубков. Так, Посохин был четырехкратным дипломантом Кремлевских соревнований, в которых принимали участие профессионалы индустрии гостеприимства. Он также становился серебряным призером чемпионата по жарке стейков «Master Steak».

Из нового
Метки:авария

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

Судьба не раз испытывала актера на прочность, но в любой ситуации он искал плюсы. О прошлых браках Евгений Леонов-Гладышев вспоминал только хорошее, как и о жизни в интернате для сирот. Исключением стала лишь травма, с последствиями которой он пытается справиться до сих пор.

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков