Житель Кинешмы Юрий Милованов прославился на всю страну после того, как пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и признался в чувствах актрисе Ирине Акуловой. Как оказалось, мужчина уже много лет ухаживает за артисткой и давно зовет ее замуж. Во время съемок программы он снова сделал Акуловой предложение, но та не ответила согласием, пообещав подумать.

Как выяснилось, романтическая история не получила продолжения. После возвращения в Кинешму Милованов стал все чаще жаловаться на здоровье, а спустя несколько недель скончался. Журналисты узнали о трагедии только сейчас.

не пропуститеИзмены трех мужей и конфликт с Татьяной Дорониной. Кто виноват в одиночестве и безработице Ирины Акуловой?

Как сообщили местные жители, в последние дни жизни Юрий просил милостыню около магазина. У мужчины не было постоянной работы. К тому же, по слухам, у него имелись вредные привычки.

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» он рассказывал, что работал в нефтяной области, потом вышел на пенсию. Также мужчина признавался, что полюбил Акулову за ее характер. «Она очень хорошая женщина. Трудно выделить какую-то одну черту», — делился Милованов.

Напомним, что Акулова уже много лет живет в Кинешме. Актриса уехала из Москвы в родной город, устав от постоянного внимания прессы и неудач в личной жизни.

По материалам портала kineshemec.ru
Фото: кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
читать комментарии 1
147 422

Дорогая мебель и натяжные потолки: новый ремонт в доме Ирины Акуловой

Ирина Акулова запустила и себя, и дом, в котором жила. Когда в гости к актрисе пришли журналисты, то увидели горы грязной посуды и дохлых мышей, которые валялись прямо на полу. В итоге мастерам удалось до неузнаваемости преобразить жилье звезды.
читать статью полностью