Более года Алексей Каминанте вел передачу о путешествиях «Невероятно интересные истории». В рамках своей журналистской работы он облетел почти 80 стран… И вот сегодня неожиданно пришло известие о смерти телеведущего на 51-м году жизни. О причинах трагедии пока не сообщается.

«Это был энергичный, жизнерадостный, смелый человек и исследователь, которого не пугали прыжки в жерло вулкана или сплав по бурлящим рекам Латинской Америки… Он буквально заново открыл для нас Америку. И не менее захватывающей и невероятно интересной была его жизнь. Профессиональный путешественник, тревел-полиглот, он объяснял, как правильно понимать чужой язык, а еще учил не унывать, бросая нам спасательный круг в виде порции изысканного юмора», — отметили коллеги Алексея, которые и сообщили печальную новость.

не пропуститеСкончался актер и телеведущий Олег Марусев

Экстремально-познавательное шоу «Невероятно интересные истории» транслируется в эфире канала РЕН ТВ с 2019-го. Первый выпуск программы с участием Каминанте вышел в августе прошлого года.

По материалам РЕН ТВ
Фото: Instagram
189 114

Ведущий «Европы плюс» Максим Рогачев умер после трех недель комы

Три недели назад стало известно о госпитализации известного радиоведущего Максима Рогачева, получившего серьезную травму на производственной базе. Он впал в кому, из которой не вышел.
читать статью полностью