Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скончался ведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте

Из жизни ушел телеведущий Алексей Каминанте, знакомый зрителям по программе «Невероятно интересные истории» на РЕН ТВ. Мужчине было 50 лет.

9 июля 2021138 148
Скончался ведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте
Алексей Каминанте

Более года Алексей Каминанте вел передачу о путешествиях «Невероятно интересные истории». В рамках своей журналистской работы он облетел почти 80 стран… И вот сегодня неожиданно пришло известие о смерти телеведущего на 51-м году жизни. О причинах трагедии пока не сообщается.

«Это был энергичный, жизнерадостный, смелый человек и исследователь, которого не пугали прыжки в жерло вулкана или сплав по бурлящим рекам Латинской Америки… Он буквально заново открыл для нас Америку. И не менее захватывающей и невероятно интересной была его жизнь. Профессиональный путешественник, тревел-полиглот, он объяснял, как правильно понимать чужой язык, а еще учил не унывать, бросая нам спасательный круг в виде порции изысканного юмора», — отметили коллеги Алексея, которые и сообщили печальную новость.

Экстремально-познавательное шоу «Невероятно интересные истории» транслируется в эфире канала РЕН ТВ с 2019-го. Первый выпуск программы с участием Каминанте вышел в августе прошлого года.

Скончался ведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте
Мужчина вел передачу о путешествиях

По материалам РЕН ТВ

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения