22-летняя Алеся Кафельникова скоро станет мамой. Модель до сих пор скрывает факт беременности, хотя на всех ее фото давно заметен прилично округлившийся живот. Несмотря на интересное положение, звезда не отказывается от светской активности. Так, 17 мая она посетила вечеринку стилиста Алеко Надиряна.

Для праздничного вечера Кафельникова выбрала красное мини-платье. Будущая мама успела и потанцевать, и попозировать для совместных фотографий с именинником. По мнению поклонников, Алеся буквально светилась от счастья.

не пропуститеТрагедия поколения: как безразличие родителей довело Алесю Кафельникову до мыслей о самоубийстве

На празднике также присутствовали Елизавета Пескова, Анастасия Решетова и другие друзья звездного стилиста. Алеко забронировал столик в одном из самых популярных заведений Москвы, где отдыхал с гостями до позднего вечера.

Напомним, что Кафельникова ждет ребенка от бизнесмена Георгия Петришина. Впервые об отношениях влюбленных журналисты сообщили еще осенью прошлого года. Поначалу Алеся пыталась скрывать роман, но вскоре стала публиковать совместные снимки с избранником.

До встречи с Кафельниковой Петришин долго встречался со Светланой Ходченковой. Бизнесмен даже собирался жениться на актрисе, но спустя несколько месяцев после помолвки влюбленные разошлись.

Фото: Instagram
7 743

Алеся Кафельникова: «Мне не о чем общаться с Pharaoh, он остановился в развитии»

Алеся Кафельникова не поддерживает связь с бывшим возлюбленным Pharaoh, считая, что у них нет точек для соприкосновения. Сейчас модель счастлива рядом с новым избранником, которого считает настоящим идеалом.
читать статью полностью