Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Зубкова
Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Зубкова

О том, что 35-летняя Мария вновь станет матерью впервые сообщил ее супруг. Андрей Зубков опубликовал трогательный семейный снимок и рассказала о скором пополнении. «Наша семья. Скоро она будет еще больше», — написал 29-летний спортсмен. Позже пара призналась «СтарХиту», что станет родителями уже в феврале будущего года. 

Сегодня же спортсмен показал новые кадры с женой. Возлюбленные устроили совместную фотосессию в домашнем стиле, где бывшая избранница «Иванушки» оголила большой живот. Для съемок супруги облачились в спортивные костюмы. Андрей в коричневый, а Мария в белый. Антураж фото оформлен в теплых древесных тонах.

Поклонники продолжают поздравлять Марию с беременностью. «Здорово, отличная новость! Счастья, любви, всего светлого»; «Пусть в эту замечательную компанию придет еще принцесса для полного счастья»; «Легких вам родов и всего самого доброго такой замечательный семье», — прокомментировали фото семьи подписчики.

Напомним, что у Марии есть двое сыновей от Григорьева-Апполонова. Экс-возлюбленные были вместе 16 лет, однако в отношениях произошел кризис. После Мария встретила новую любовь и рассталась с певцом. При этом, о романе экс-супруги солиста группы «Иванушки International» говорили довольно давно, но она предпочитала скрывать новые отношения. Сам Андрей лишь весной открылся поклонникам. 

не пропуститеКрестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — писал артист. Однако ему так и не удалось сохранить семью — Мария ушла к Зубкову и вышла за него замуж.

При этом, Григорьев-Апполонов продолжает поддерживать теплые отношения с бывшей женой. «Я благодарен Маше Лопатовой-Кириленко, Маше Зубковой, с которой мы развелись, но космическая связь, конечно, не прошла, не закончилась между нами. Разумеется, они для меня родные люди. И в любом случае знаю, что любят меня, дорожат, беспокоятся. Мы всегда на связи. И хорошо, что так, всем желаю», — делился ранее Рыжий со «СтарХитом».

Фото: личный архив, Instagram
023 628

Бывшая жена Андрея-Григорьева Апполонова продает квартиру за 26 миллионов

Сегодня бывшая избранница солиста группы «Иванушки International» сообщила подписчикам, что продает трехкомнатную квартиру в центре Москвы за 26 миллионов рублей. Также Мария рассказала, по какой причине выставила жилплощадь на торги.
читать статью полностью