Линда
Линда

В середине нулевых Линда хотела уехать работать в Грецию, но трагическое событие изменило ее планы: скоропостижно скончалась мама — буквально через несколько дней после своего дня рождения.

«Это произошло абсолютно неожиданно. Никаких предвестников, она ничем не болела. Ушла от какой-то непонятной инфекции, которую случайно подхватила. 29 сентября у нее был день рождения: пришло много гостей, она играла на баяне. На следующий день мама почувствовала недомогание, у нее поднялась температура. В больнице обнаружили инфекцию внутренних органов, прооперировали. Мама перенесла все хорошо. Но потом ее сердце не выдержало», — вспоминает Линда.

Отца певицы, известного бизнесмена Льва Геймана сильно подкосила потеря супруги, с которой он прожил 40 лет. Линда забрала его с собой в Грецию, так как мужчина буквально не хотел жить.

За границей Линда познакомилась со Стефаносом Корколисом — он был хорошо известен в Греции в конце 90-х. Но потом угодил в скандал: артиста обвиняли в растлении несовершеннолетней. В 2005-м Стефанос сумел восстановить доброе имя и стал возвращаться к музыке, активно работал на студии.

«Буквально на третий день знакомства мы поняли, что будем вместе», — призналась Линда. 

Музыканты прожили вместе восемь лет и даже обвенчались. Однако Стефанос не мог избавиться от пагубной привычки. Порой, напившись, он не контролировал себя. После того как на Камчатке он разгромил гостиничный номер и вышел на сцену пьяным в стельку, Линда поняла, что не сумеет его спасти.  

«Я с ним не выпивала никогда. И алкоголь вообще не моя тема. Я не могу сидеть в рамках тюрьмы, куда он сам себя посадил», — отметила артистка в фильме ТНТ-Premier «Линда. Исповедь».

не пропуститеПевица Линда рассталась с мужем

Певцы развелись в 2013 году. Сейчас сердце 43-летней звезды свободно. «Я влюблена в жизнь. Если говорить про конкретного человека, то такой влюбленности со мной пока не произошло», — откровенничает Линда.  

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru, Instagram
320 275

Певицу Линду сбил грузовик в центре Москвы

Исполнительница попала под колеса автомобиля, водитель которого скрылся с места происшествия. Впоследствии его задержали в другом районе столицы, а Линду и ее племянницу Анну Вагнер госпитализировали.
читать статью полностью