Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скоропостижно скончался актер Владимир Матвеев

Сегодня стало известно о смерти актера Владимира Матвеева, на счету которого более ста ролей в кино и сериалах.

2 июля 2024 12:401218 011
Скоропостижно скончался актер Владимир Матвеев

Владимир Матвеев

О трагедии сообщили коллеги 72-летнего Матвеева в Театре имени Ленсовета. Причина ухода артиста из жизни не озвучивается, представители культурного учреждения лишь рассказали, что у актера остановилось сердце. «Скоропостижная смерть», — отметили в окружении Владимира Михайловича. Пока неизвестно, когда и где пройдет церемония прощания.

«С 1974 года Владимир Михайлович был украшением труппы Театра имени Ленсовета, в которую его пригласил учитель, художественный руководитель театра, народный артист СССР и России Игорь Петрович Владимиров. Зрители навсегда запомнили яркие роли Владимира Матвеева в спектаклях. Его уникальный талант навсегда останется в нашей памяти и истории театрального Петербурга. Скорбим вместе с родными и близкими. О дне прощания будет сообщено дополнительно», — поделились соратники Матвеева по культурному учреждению.

Напомним, на счету Владимира Матвеева более ста киноработ. В числе последних — «Мосгаз. Последнее дело Черкасова», «Чернобыль», «Тайны следствия».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения