Имя Софьи Таюрской уже которую неделю не сходит со страниц интернет-изданий. Сначала звезда наконец-то подтвердила роман с Ильей Прусикиным, после чего парочка впервые вышла вместе в свет. Теперь же Таюрская решила продемонстрировать, в какой шикарной форме она сейчас находится.

Звезда опубликовала несколько откровенных кадров. На них Соня запечатлена в прозрачном нижнем белье. Разумеется, снимки тут же вызвали бурю обсуждений. Многие поклонники сошлись во мнении, что Таюрская вовсе не выглядит вульгарно.

не пропустите«Клал мне в руку свои яйца»: солистка Little Big Софья Таюрская о домогательствах

«Ильичу повезло. Вы просто огненная!»; «Скрывать такое тело — преступление»; «Вы — богиня! Самая сексуальная артистка России», — делились мнениями подписчики звезды.

Далеко не все фанаты Таюрской знают, что когда-то у нее были серьезные проблемы с лишним весом. Софья долго пыталась избавиться от лишних килограммов и в итоге преуспела.

«Чтобы быть в форме, мне нужно постоянно себя контролировать. Это труд! Я четко понимаю — что, сколько и когда ем. Контролирую свое питание, но ни в чем себе не отказываю. Могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару килограммов. Но слежу за собой. Плюс у меня огромная поддержка. Если вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут, и это меня смотивирует на самодисциплину. Я не диетолог, просто изучила свой организм путем проб и ошибок, знаю, как он работает», — рассказывала Софья.

Сейчас девушка считается самым настоящим секс-символом. При этом к Таюрской прочно прикрепился ярлык разлучницы. Поклонники уверены, что именно из-за Софьи распался брак Ильи Прусикина с Ирой Смелой. Сама солистка опровергает домыслы. По ее словам, их отношения с солистом Little Big начались уже после его развода.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
20 023

Солистка Little Big Софья Таюрская: «Илья Прусикин был для меня антисекс»

Софья Таюрская призналась, что действительно встречается с Ильей Прусикиным — коллегой по группе Little Big. По словам артистки, она и сама удивляется внезапно вспыхнувшим чувствам, ведь долгие годы она воспринимала музыканта исключительно как друга и товарища по коллективу.
читать статью полностью