Анастасия Костенко с дочками Миланой и Евой
Анастасия Костенко с дочками Миланой и Евой

Анастасия Костенко родила вторую дочь в феврале, но не стала засиживаться в декрете. Известно, что модель активно ведет личный блог и размещает в нем рекламу. А со вчерашнего дня 26-летняя Костенко является еще и телеведущей — ведет передачу о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении. Правда, дебют оказался подпорчен шквалом зрительского негатива.

«При чем тут она? Вы хотите понизить себе рейтинг? Столько красивых девушек и жен у хоккеистов — выбирай не хочу! А тут третья жена футболиста и далеко не самого лучшего!»; «Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире. «Ак Барс» — чемпион!»; «Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может...»; «Зачем эту девушку притащили?! Она еще хуже, чем предыдущая была», — негодует публика.

Не всем пришлась по душе кандидатура Костенко
Не всем пришлась по душе кандидатура Костенко

Костенко не стала реагировать на негатив, сосредоточившись на положительных эмоциях. Настя посвятила пост благодарности всем тем, кто поддерживал ее и вдохновлял.  

не пропуститеАнастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Напомним, модель сейчас живет в Казани, куда приехала вслед за мужем. Дмитрий Тарасов с прошлого года играет за казанский клуб «Рубин». Этот контракт стал для него долгожданным — после скандального ухода из «Локомотива» Дмитрий очень долго сидел без работы. За это время в звездной семье произошло пополнение: Настя подарила мужу вторую дочь Еву.

Сама Настя пока не комментирует волну хейта в свою сторону
Сама Настя пока не комментирует волну хейта в свою сторону
Фото: Instagram
читать комментарии 2
047109

«Какая красивая!»: старшая дочь Анастасии Костенко появилась в платье принцессы на свой день рождения

Малышка Милана появилась на свет два года назад в одном из роддомов Москвы. Вчера счастливые родители устроили для наследницы яркий праздник, украсив дом воздушными шарами. Именинница осталась в восторге от сюрприза родителей.
читать статью полностью