Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Слава Комиссаренко покинул Россию после шуток об Александре Лукашенко

Сегодня Слава Комиссаренко опубликовал видео с очередного выступления. Однако поводом для шуток на этот раз были совсем несмешные вещи. Стендпер признался, что в родной Белоруссии его объявили в розыск.

14 января 2022 15:2354 255
Слава Комиссаренко покинул Россию после шуток об Александре Лукашенко
Слава Комиссаренко

36-летний Слава Комиссаренко сейчас выступает со стендапом в Киеве. В личном YouTube-канале он показал ролик, одного из выступлений. Как оказалось, оно началось с весьма неприятной новости. «Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ», — заявил артист.

По словам звезды Stand Up, причиной таких действий со стороны властей стали его шутки. В итоге в родной стране комику якобы грозит уголовное дело. Об этом Комиссаренко сообщили анонимы из Белоруссии. Впрочем, и в России он не может чувствовать себя в безопасности, заявил комик.

Слава Комиссаренко покинул Россию после шуток об Александре Лукашенко
Артист не успел обжиться в новой квартире на Арбате

«К сожалению, есть информация из достоверных источников о том, что вас собираются выкрасть в Москве и вывезти на машине в Белоруссию. Проявите осторожность». Я такой: «Проявите осторожность?! Как будто мне не от КГБ убегать, а нести горячий чай», — приводил шоумен слова инсайдера.

Звезда добавил, что решил пока остаться на Украине. Несмотря на неприятности, комик старается сохранять позитивный настрои и с юмором относиться к ситуации. «Слава, спасибо большое за эти кусочки позитива в этой жесткой теме»; «Держись! Ты лучший в стендапе, регулярно смотрим тебя»; «Удачи, Слава, и пусть тебя никто не ищет с паспортом или без!» — пишут пользователи.

А ведь в прошлом году Комиссаренко только-только успел обзавестись собственной квартирой в Москве. Причем артист выбрал роскошные апартаменты недалеко от Арбата, которые стоят десятки миллионов. Скопить нужную сумму звезде удалось благодаря строгой экономии. Обретя популярность и высокие гонорары, он не тратился на люксовые бренды и дорогие поездки.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения