Slava Marlow
Slava Marlow

21-летний Слава Марлоу всего за несколько месяцев взобрался на олимп российского шоу-бизнеса. Выпустив сразу несколько хитов подряд, он стал одним из самых популярных молодых артистов. Извечными спутниками востребованности и популярности являются соблазны, но у друга Моргенштерна с этим проблем не возникает. Дело в том, что Слава принципиально не принимает наркотики и алкоголь.

«Я в 16 лет пил целый год. После этого все. Однажды пьяным даже залез в квартиру — в Болгарии это было. Просто я жил по соседству, и эту квартиру постоянно сдавали туристам. Там устраивали какие-то тусовки. И вот однажды, напившись, я решил им таким образом отомстить. Просто пробрался в квартиру, чтобы потусить», — признался Марлоу в эфире шоу «Студия 69» на YouTube-канале «Ламборджинсы».

Сейчас артисту совершенно не нужен алкоголь, чтобы получать кайф от жизни. Наоборот, Слава радуется, что может работать и отдыхать, имея незатуманенное сознание. Второй гость программы «Студия 69» Николай Басков тоже уже давно не выпивает. При этом раньше музыкант мог крепко выпить, из-за чего порой попадал в курьезные ситуации.

не пропуститеТоска по отцу и поиски любви: Николай Басков подвел итоги личного года

«Я много раз нажирался. Один раз пьяным выступал, но это было на частном мероприятии. Я тогда раз 28 спел одну и ту же песню. Спел один раз «Шарманку» — мне принесли выпить. И тут Ельцин в зале говорит: «А когда будет «Шарманка»? Ну не откажешь же бывшему президенту. Я опять ее спел. И так по кругу много раз», — поделился Басков.

Это был единственный случай, когда Николай выходил на сцену подшофе. В финале программы оба звездных гостя сошлись во мнении, что пить перед концертом недопустимо, ведь таким образом артист проявляет неуважение к зрителю.

Фото: Instagram
28 158

Slava Marlow о смерти подруги, которой посвятил трек «По глазам»: «Тогда я не мог даже плакать»

Slava Marlow поделился самой трагической историей из своей жизни. Когда музыкант еще учился в школе, его одноклассница Дарья погибла. Те события едва не сломали психику будущей звезде.
читать статью полностью