Так, например, вчера 41-летняя Слава решила поздравить мужчин с Днем защитника Отечества весьма пикантным способом. Артистка опубликовала видео, на котором предстает топлес. Оголенную грудь звезды прикрывали руки загадочного незнакомца.

«Я желаю от всего сердца, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно было нас ни от чего защищать (ну, может, только от непогоды). Пусть процветает добро, любовь, а самое главное — мир во всем мире!» — подписала она кадр.

Непростые отношения с мужем сейчас и у Юлии Салибековой. В конце прошлого года поклонники узнали неприятную новость — супруги живут раздельно и готовятся к разводу. Несмотря на конфликт, экс-участница «ДОМа-2» позволяет Тиграну общаться с сыновьями: Роланом, Эльдаром и Багратом. Только вот с каждым днем Юлия сомневается, что ей стоит пускать мальчиков к отцу.

«Опять дети агрессивные. После свиданий с папой. Друг на друга кидаются. Что делать? Девочки, помогите», — негодует она в сторис.

33-летняя Салибекова также пожаловалась на родителей супруга. Она заявила, что они завидуют ее успеху в соцсетях и постоянно оскорбляют. Сегодня телезвезда и вовсе заявила, что начала бояться мужа: «Страх иногда накрывает. Но нужно уметь взять себя в руки. Вот так».

не пропуститеТигран Салибеков: «Нашей семьи больше нет. У Юли все умерло, она не может меня любить»

А вот Дмитрий Исхаков перестал лезть в жизнь бывшей жены Полины Гагариной. Фотограф сегодня отмечает 44-летие, но признается, что не любит личный праздник.

«Я от природы застенчивый интроверт. Постепенно смог скорректировать это (сам иногда удивляюсь, как нахожу в себе силы делать что-то на камеру, например). Особое внимание в этот день мне всегда было в тягость. С детства, со школы. Всегда одно и то же неловкое чувство, как будто меня никто весь год не замечает как самого незаметного и тихого парня в классе, но вот мой и день рождения — и все должны вежливо отметиться. Но я-то знаю, что всем на самом деле все равно (ну кроме самых близких), и они даже не помнят моего имени. Я весь день вежливо киваю, улыбаюсь, что-то бормочу в ответ на волне искренних поздравлений близких (и не очень), но всегда отслеживаю в себе эту чертову неловкость. Как-будто я не заслуживаю всего этого внимания даже в свой день рождения, и люди просто хотят быть вежливыми. Понимаю, что не прав я, но чувствую каждый раз одно и то же. Бесит! Как теперь все говорят, душнила, короче», — вздыхает мужчина.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1105 398
Певица Слава назвала неожиданную причину, почему разъехалась с мужем
Артистка вот уже 18 лет состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, но выходить за него замуж Слава не спешит. К тому же пара, как оказалась, больше не живет вместе.
читать статью полностью