Предыдущий альбом Моргенштерна «Легендарная пыль» стал сенсацией и вознес рэпера на олимп отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, новую пластинку слушатели предвкушали с большим надеждами. И вот 21 мая треки наконец-то появились на всех носителях.

Альбом Million Dollar: Happiness состоит из 13 композиций, многие из которых созданы в совершенно разных стилях. Фанаты отметили, что тексты Моргенштерна стали более понятными, а вот музыка, наоборот, оказалась слишком примитивной. «Может, я поумнел, но сейчас смог разобрать все слова во всех текстах»; «Это далеко не «Легендарная пыль». Можно было сделать кое-что получше»; «Мне искренне жаль тех людей, которые очень ждали эту фигню. Альбом — полный провал», — делились мнениями поклонники Моргенштерна.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Сразу три композиции из нового альбома так или иначе связаны с именем Славы Марлоу. Ранее артист был саундпродюсером Моргенштерна и работал над его главными хитами. Благодаря треку «Скит от Славы» фанаты узнали, что друзья сейчас в очень напряженных отношениях. «Раньше ты был настоящим Моргенштерном. Я говорил тебе выкинуть все порошки из своей жизни. Что в этом хорошего? Мочишься на поклонников, харкаешь на них», — таков речитатив Славы в этом треке.

Вот только в конфликт музыкантов мало кто поверил. Поклонники пришли к выводу, что данная история — всего лишь пиар-ход для привлечения внимания. Однако очевидно, что альбом Million Dollar: Happiness стал для Моргенштерна своеобразным переходом к новому творческому этапу.

«На треке «Последний бит от Славы» пустил слезу. От нас ушла эпоха»; «Слава, вернись! Алишер скатился»; «Конечно, без Славы — это совершенно другая музыка. Она намного примитивнее», — уверены поклонники рэпера.

Нашлись и те, кому альбом понравился. Более того, пластинка вызвала огромный ажиотаж в социальных сетях. За первый час ее скачали около трех миллионов раз, чем Моргенштерн поспешил похвастаться в социальных сетях. И все же релиз от самого обсуждаемого артиста в стране, скорее, разочаровал публику, нежели порадовал.

Фото: Instagram
116 192

Силиконовые Барби или тургеневские барышни: каких девушек выбирают Тимати, Моргенштерн, Гуф и другие рэперы

Рэперы в глазах публики — эдакие плохие парни, на уме которых только тусовки, мимолетные романы, хайп и скандалы. Но все меняется, когда на их пути появляются девушки, меняющие жизнь кардинально! Так кого же выбирают эти артисты себе в спутницы — силиконовых Барби или скромных барышень?
читать статью полностью