Ирина Цывина
Ирина Цывина

Ирина Цывина скончалась в 2019 году. Тело матери обнаружил сын Евгений, придя в ее квартиру. Тогда в медицинском заключении написали, что у артистки была кардиомиопатия: якобы приступ настиг ее в коридоре, и она расшибла голову при падении. Сегодня Следственный комитет начал проверку множественных травм, которые обнаружили на теле умершей Цывиной.

Кардиомиопатия могла развиться из-за того, что Ирина злоупотребляла спиртным — об этом говорили некоторые ее друзья и сын Женя. Помимо разбитого затылка, у артистки серьезно пострадал глаз. Также на предплечье были обнаружены гематомы, а одно из ребер сломано. Именно эти травмы и вызывают вопросы у следствия. 

Ирина Цывина с сыном Евгением
Ирина Цывина с сыном Евгением

Дочь покойной звезды Зиновия живет за границей с отцом Георгием (Джорджем) Пусепом. Оба находятся в напряженных отношениях в Евгением. По словам Пусепа, парень ранее употреблял наркотики и сильно пил.

Молодой человек не желает делить наследство матери с сестрой. «Никогда не видела никаких официальных документов, кроме первого свидетельства о смерти. Женя не хочет выходить на контакт, обсуждать. Ему так удобно — он пользуется имуществом, получает все деньги», — жаловалась Зиновия.

Евгений же возмущен тем, что в одиночку платит ипотеку за одну из квартир, а также делает ремонт в загородном доме. Поэтому считает себя полноправным хозяином имущества звездной матери. 

не пропуститеСын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

Напомним, Ирина Константиновна запомнилась зрителям по ролям в картинах «Петровка, 38», «Папины дочки», «По ту сторону смерти», «Полицейский с Рублевки» и многих других. Последние годы она мало снималась, но играла в театре. 

По материалам РЕН-ТВ
Фото: PhotoXPress.ru, Instagram
116656

Мать Ирины Цывиной спилась, а брат умер: что скрывала актриса

Звезды «Кадетства» не стало в прошлом году, но до сих пор не умолкают разговоры о ее загадочной смерти. Поговаривают, что причиной могла стать зависимость актрисы. На днях журналисты узнали подробности ранних лет Ирины Цывиной: оказывается от матери ей могла генетически передаться тяга к алкоголю.
читать статью полностью