Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна / Новости / Главная страница

Следователи завершили расследование дела бывшей жены Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская по-прежнему не признает свою вину. Информацию о том, что пианистке предъявили окончательное обвинение по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, корреспондентам подтвердила ее адвокат Лариса Широкова.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Расследование уголовного дела в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской завершилось. Об этом представителям СМИ сообщил информированный источник, приближенный к следствию.

По словам инсайдера, Виталине в присутствии ее адвоката предъявили обвинение в окончательной редакции по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Пианистке грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Корреспонденты связались с адвокатом бывшей жены Джигарханяна Ларисой Широковой. Представитель Цымбалюк-Романовской подтвердила информацию, получившую широкую огласку. По словам юриста, Виталина по-прежнему настаивает на своей невиновности в приписываемых ей деяниях.

«Объем обвинения не изменен, обвинение предъявлено в той же форме и по тем же основаниям, что и ранее: сбор и распространение информации о частной жизни Армена Борисовича Джигарханяна. Вину моя подзащитная не признает, так как обвинение носит надуманный характер», – заявила Широкова.
Виталина до сих пор не понимает, что произошло в их отношениях с Арменом Борисовичем
Виталина до сих пор не понимает, что произошло в их отношениях с Арменом Борисовичем // Фото: Инстаграм

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявляла, что планирует наказать своих обидчиков. Адвокат женщины подготовила больше десятка исков о клевете. По мнению Виталины, злопыхатели намеренно распространяют информацию, порочащую ее честь и достоинство. Цымбалюк-Романовская также написала заявления в правоохранительные органы, чтобы прекратить распространение сведений, не соответствующих действительности. 

«Мы не теряли времени даром. По нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ», – говорила представитель пианистки в эфире программы «Пусть говорят». 

В ближайшем будущем Цымбалюк-Романовская и ее адвокат начнут просматривать материалы дела, после чего его передадут в прокуратуру. Там должны утвердить обвинительное заключение, которое направят противоборствующим сторонам (в том числе Армену Джигарханяну) для ознакомления. Когда это произойдет, дело направят в суд, где начнется рассмотрение по существу, передает ТАСС.

Зимой супруги развелись
Зимой супруги развелись // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Цымбалюк-Романовская сравнила Джигарханяна с Табаковым

Пианистка позволила себе резкое высказывание. Как стало известно, Цымбалюк-Романовская написала пост о противоречиях двух великих актеров. По ее словам, Джигарханян умрет в позоре.
Цымбалюк-Романовская сравнила Джигарханяна с Табаковым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.04.2018 / 22:43
    Ну вот тогда и посмотрим, чья возьмёт
  • 24.04.2018 / 22:44
    Однако психика у нее очень здоровая. И выдержка тоже.
  • 25.04.2018 / 05:05
    Сила в правде. Джига спрятался, значит есть причина.
  • 25.04.2018 / 05:36
    Игра слов, «я не распространяла» т.е передать переслать другому и тот человек передаст или перешлёт на телевидение, получается что в формулировке есть ложь... ну если бы не ты передала кому то и тот распространил, значит ты и виновата .
  • 25.04.2018 / 07:45
    Джигарханян, обычная склочная баьа. Если привлекать по этой статье, то тогда половину Ррссии, нужно привлечь и в первую очередь самого Армена. Тьфу мерзрок он. С женщиной, своей, пусть и бывшей, бодается, причем чужими руками. Трус!
  • 25.04.2018 / 09:01
    Ситуация эта его не украшает. Любви и уважения зрителей и поклонников не добавит. К сожалению такие "товарищи " мужчины встречаются в нашей женской жизни не редко. Ведь все пытался прятать от Татьяны-первой жены ( чтобы ей не досталось), видимо кое-что и переоформил на Виталину. Теперь Виталину же и обвиняет во всем. И потом, я не очень верю, что он такой бедный и несчастный, без денег и недвижимости. Его УВАЖАЕМЫЕ коллеги-актеры занимаются благотворительностью, помогают детям своим ( образование достойное дают), родителям помогают. У многих из них статус актерский значительно ниже и не смотря на это они живут и работают, достойны человеческого уважения. А.Б в числе достойных уважения актеров и соответственно он не может быть нищим.. Думаю, что мы не очень хорошо знали достоинства и недостатки характера АРМЕНА БОРИСОВИЧА. Виталину не защищаю. Она допустила много ошибок ( как нам кажется). Не нужно доверять свою личную жизнь никому! Сотрудники, подружки и другие герои этого романа, да и не только этого, не должны знать подробностей Вашей личной жизни. Это только Ваша жизнь! О Вас должны знать очень скупо:" Да замужем, да есть дети, родители живы." Все. Не больше.
  • 25.04.2018 / 09:49
    Личная жизнь Армена хоть и не образец для подражания.но он не лез под юбки к богатеньким тетям,а трудился. А Цымбалюк сразу взяла старт на раскрутку старичка.И к 40 годам хотела иметь , то что Армен заработал к 80.Он и дальше продолжал бы ей давать,но сам. А когда узнал что она сама все выгребла без него вот это его и возмутило.Да и относится к нему она стала наедине совсем по другому, хотя на людях продолжала играть заботливую.Правильно Армен наконец понял, что она из дешёвых.
  • 25.04.2018 / 10:04
    Справедливость восторжествовала! А как по поводу облапошивания с квартирами и снятия денег незаконно с его счетов и подделка подписи?? За это бы была бы статья по круче ! Там все она по умному сделала, напела ему на уши всякие байки вот он и переписал на нее все ! Пусть теперь благодарит свою сводницу-КОГАН , которая ей подобрала обьект для воровства и мошенничества , только она не учла , что он А. Б любимец всего народа и просто так это никто без внимания не оставит! Без стыда и совести бегала по всем шоу , обливала его грязью.Была поумнее молчала и решила бы все по семейному.Не то -сьемки скрытой камерой, вроде бы-любимого человека -хождение по каналам ,где платили ей огромные деньги .Да плевать она хотела на него , в глазах у нее были только -ДЕНЬГИ. КВАРТИРЫ и тд! А воров надо наказывать!!!
  • 25.04.2018 / 10:58
    К некоторым людям можно применить словосочетания плохой человек, плохая мать, плохая жена, плохой муж. Деньги не главное в жизни. А вот отсутствие стыда- психопатология!
  • 25.04.2018 / 11:05
    Значит если жена снимает своего мужа это уже уголовная статья,вообще-то он ей жизнью обязан и не раз,бред какой-то,позор таким мужикам, да по такой статье 80процентов сажать и штрафовать можно.
  • 25.04.2018 / 13:03
    И это еще не конец. Разве народам России это важно? СМИ разжигают вражду между народами из-за чужой жизни не знакомых им людей. Посмеялись, потрещали языками, высказали свою ненависть или любовь, а главные герои :одна отдувается за ложь, галдеж и провакации, другой спрятался как крот . Нашкодил и ушел в тень.
  • 25.04.2018 / 14:59
    Человек двух слов связать не может. Нуждается в седелке. При этом рукойводит государственным театром. Приносит убыток. При жене хоть уход был. А сейчас что?
  • 25.04.2018 / 15:31
    Таких ухожеров как Цымба нахрен ему нужны , которые травили его , лгали и снимали его из под тишка ! Не переживайте,Саша, без ухажеров он не останется, а таких как виталина гнать надо метлой и подальше!
  • 28.04.2018 / 11:17
    Согласна полностью с Замирой Хамидовой. Цымбалюк не была Джигарханяну хорошей женой и это очевидно. Враньё её шито белыми нитками. Заинтересованность патологическая у неё в отъёме всего, что принадлежит, заработанное тяжким трудом талантливого ЧЕЛОВЕКА: и театр и недвижимость и популярность и наконец (главное для Цымбалюк) - ДЕНЬГИ!!!! Ведь сама из себя она полный ноль, да и красоты там - нет никакой, не нужно лукавить!!! Наставница у неё конечно знатная, а Цымбалюк не совсем умна, если не больше, нахваталась верхушей у умных людей, но проколов у неё - не счесть!!! ЛЮДИ-И-И!!!! Она, бегая по телепрограммам, мало того, что зарабатывает неплохие денежки, она её и загоняет на тот свет ВСЕНАРОДНОГО ЛЮБИМЦА! ПоРА СОЗДАТЬ ПРАВОВОЙ ФОНД ЗАЩИТЫ АРТИСТОВ от таких как Цымбалюк и пр...У народа должны быть идеалы для подражания, унижение, оскорбление их приводит к разрушению нации.
  • 28.04.2018 / 15:55
    Очень сочувствую Виталине,Держись....Такой грязи на нее налили ужас,А Джигарханян это просто ужас...старческий маразм крепчает...
  • 29.04.2018 / 15:00
    Виталина конечно дрянь. Жадная и склочная. Любимая женщина до этого не допустила бы. Да представляю как она сожалеет, что упустила....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755672подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо