Родион Газманов
Родион Газманов

39-летний Родион Газманов не побоялся стать участником эксперимента. Он сам поделился новостью в социальной сети, описав собственные ощущения после введения вакцины. По словам звезды, вся процедура заняла полчаса, после чего еще час он находился в больнице, где медики следили за его состоянием.

«Первый день после прививки. Болит место укола и слегка знобит. Это наводит на мысль, что мне досталось не плацебо, как я думал вчера, когда все было вообще ровно и без изменений. Температура, сегодня, впрочем, нормальная», — отметил певец. 

Газманов-младший уверил, что болеть ему некогда, поэтому он не собирается поддаваться слабостям организма. Родион пожелал поклонникам успехов и пообещал вскоре вновь выйти на связь. «День предстоит жаркий, поэтому поваляться не получилось. Сейчас мой девиз: «чашка кофе и вперед», — признался музыкант.

Артист участвует в эксперименте
Артист участвует в эксперименте

К слову, теперь Родиону нужно всегда носить с собой специальный трекер, который измеряет важные показатели и передает их врачам. Артист добавил, что пока ничего необычного с ним не произошло. 

не пропуститеРекламные фотосессии и учеба за границей: как живут дети Олега Газманова

Подписчики с интересом восприняли поступок певца и пожелали ему крепкого здоровья. «Главное, не болейте. Здоровья вам, счастья и успехов»; «Ты очень смелый — первопроходец, горжусь тобой»; «Реакция на прививку такая. Все будет хорошо. Очень хочется вам чем-то помочь и пожелать самого-самого лучшего», — откликнулась в комментариях публика. 

Напомним, что сейчас проходит третий этап испытаний вакцины от коронавируса. Чтобы принять участие в исследовании, добровольцу нужно соответствовать многим критериям. Однако Родион смело пошел на рискованный шаг, считая это делом государственной важности. Основная часть испытаний проходит дистанционно, тем не менее, певцу придется раз в неделю посещать врача.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
012545

Родион Газманов: «Она представилась: «Люси», – и смотрит враждебно...»

С раннего детства отец Родиона певец Олег Газманов начал раскручивать сына как певца. Всю жизнь мальчик связал музыкой, хотя несколько раз пытался свернуть с заданного направления. В сентябре 2018 Родион примерил на себя и роль телеведущего.
читать статью полностью