«Слезу даванула, сердце защемило» – Ксения Корнева из «Уральских пельменей» страдает без работы / Новости / Главная страница

«Слезу даванула, сердце защемило» – Ксения Корнева из «Уральских пельменей» страдает без работы

Из-за пандемии многие артисты лишились стабильного заработка. Проблема не обошла стороной и популярный юмористический коллектив. Так, Ксения Корнева призналась, что до сих пор не может радовать зрителей выступлениями.

Ксения Корнева
Ксения Корнева

32-летняя Ксения Корнева не скрывает, что скучает по концертам «Уральских пельменей». Последние месяцы коллектив вынужден находиться на самоизоляции. Однако и после снятия запретов команда продолжает ждать гастролей. По словам Корневой, руководство не одобряет выступлений. 

«Гастроли на юге нам тоже не разрешили», — ответила Ксения подписчице, которая приглашала «Уральские пельмени» посетить Анапу и порадовать зрителей юмористическим шоу. 

Соскучилась артистка и по съемкам передачи. «Наткнулась на одну из наших финалок. Аж чуть слезу даванула, сердце защемило. Как же не хватает наших зрителей, песен, смеха из зала, обмена энергией и вот таких ребятишек, для которых обняться — это уже большое счастье. Хочу скорее так же сидеть на сцене и радовать мелких. И больших тоже», — написала Корнева.

Коллектив давно не выступал
Коллектив давно не выступал

К слову, сказалась пандемия и на финансовом состоянии участников творческого коллектива. Недавно Роман Постовалов поделился с публикой волнениями на этот счет. «Я хоть и в «Уральских пельменях», но не акционер, не учредитель, а наемный актер. Для нас это была работа, и она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы», — рассуждал артист. 

Участница «Уральских пельменей» Ксения Корнева: «После ухода Михалковой все идет в штатном режиме»

Напомним, что команда до сих пор продолжает судиться с бывшим продюсером шоу Сергеем Нетиевским, который пытается оспаривать права на ряд юмористических программ. Не так давно «Пельменям» удалось в очередной раз одержать победу в тяжбе с экс-коллегой, однако они намерены продолжать разбирательства.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда «Уральских пельменей» едва не ослепла

Актриса регулярно ездит на гастроли знаменитой команды юмористов. Во время одного из путешествий Ксения Корнева сильно простыла. Из-за осложнений после обычного насморка звезда КВН чуть не лишилась зрения.
Звезда «Уральских пельменей» едва не ослепла
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763175подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо